沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012,独自向上,记上海青岛沙旅。(照片请移步空间观赏)

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 上海 青岛
沙发主人: 辉哥(云上云下),梅梅姐(爱炫)
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分
今儿个正月十六,这个年是扎扎实实的过完了,凡凡沙旅归来已经有些日子了,而凡凡一直很忙,忙到现在终于有一丁点空隙的时间能够来写下来这次沙旅,才有机会能够借这些微不足道的文字表达我对于接待我的沙友们的那份感激之情。
2012年大年初一,长沙飞上海,辉哥接机。
2012年大年初三,上海飞青岛,梅梅姐(爱炫)接待。
真心感谢以上二人对于凡凡一路的支持与关爱。
在订好初一的那班航班的时候,很多人都对凡凡报以不解的眼光,觉得过年理应跟家人团聚,跟好友陪伴。可是凡凡觉得这样一个很长的假期本就是出行不错的借口,加上打折机票,当然有几个能在这个特殊时期接待的沙友成为这次沙旅的最大保障和动力,所以凡凡选择果断出行。
凡凡上海站的沙友是辉哥,认识辉哥是在去年的湖南沙友凤凰聚会,加上之后很多次很多次的接触。凡凡真心感谢沙发客这个平台,让我们互相认识,成为沙友,然后成为好友,最后成为老友。
既然是老友,接待二话不说,凡凡跟着辉哥,三天在上海好吃好喝。
凡凡青岛站得沙友是梅梅姐。对于身居内陆的凡凡,无论哪一个海边城市都能够无理由的吸引凡凡。虽然现在是冬天。出于试一试的心态,在沙发网上找到了青岛的梅梅姐,一人独居,家人国外,对于过年期间的打扰表示不介意,于是凡凡就屁颠屁颠的在初三晚上上海直奔梅梅姐。
在青岛呆了五六天,造成的一些困扰肯定是有的,对于一个陌生人突然侵入自己的一番领土肯定也是有抵触情绪的,凡凡自己也有,所以对于给梅梅姐造成的一些不便表示很抱歉,并且也会引以为鉴,沙发旅行时间宜短不宜长,简单有效才是硬道理。但是更多的还是感谢,真心感谢梅梅姐给我做饭吃。给我出行意见。给我提供温暖的沙发。从而拥有一次愉快的沙发旅行。
综上所述,凡凡在2012开端的时候尝试了一段美好的旅行,并且也会继续为更美好的旅行努力工作和学习。感谢一路上给予凡凡支持、理解和力量的沙友们。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:16

抢沙发一定要快,哈哈。木有去沙过,有机会一定要去沙一下。祝凡凡汤圆节哈皮。顶顶更健康。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

每个人看到别人旅游的足迹、总是有种羡慕嫉妒恨的感觉、呵呵、
又总是劝说自己有时间自己出去也沙沙旅旅、可在当口又总为自己找这样那样的理由不敢迈出一步、
一次再一次、、时间都浪费了、、呵呵、
我!!!!要!!!!!改!!!!!!!!!!!!!!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

好久没看到凡凡啦

实名认证

TA的评价

评价次数:35

凡凡妹

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

呵呵,过年还真的想出去走走的!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

评价次数:13

凡凡妹子出行很HAPPY呀!!
老哥在这里跟你说抱歉啦!
本来和你商量好的一起去衡山玩,结果,不是装修房子,就是女儿生病,搞得我过年过的呜呼哀哉的,灰常抱歉!
哥在这里答应你,你来衡阳,哥要是在衡阳,一定让你睡漂亮的沙发,吃地道的美食,哥包吃包住啦!

实名认证

TA的评价

评价次数:9

好久不见凡凡啊。

实名认证

TA的评价

评价次数:9

你这不是第一次沙旅吧?