沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012中国行---一路相约同行

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2012.1.24
出游地点: 中国
出游主题: 用灵魂去行走,唤醒沉睡的世界
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容

此次路线:广西--广东--湖南--重庆--贵州--四川--云南---西藏《若办好护照。尼泊尔,印度,柬埔寨》--青海--新疆--甘肃--内蒙古--宁夏--陕西--山西--河北--北京--河北--天津--山东《视情况而定,辽宁,吉林,黑龙江》--河南--江苏--安徽--上海--浙江--福建--江西--湖北--海南--广东《香港,澳门》
大体路线,详细各省城市路线再补充。
一路更新,愿在路上结伴同行。捡人,被捡。
本人性格怪癖,时好时坏,一时喜一时忧,一时沉默一时好动,一时成熟一时幼稚,多变吧!比较情绪化,随意随性,喜欢美景美酒作乐。爱好摄影,旅行,文学,各种小玩意。愿同行不会给你带来不快。若所经城市,希望沙友能够提供沙发等。在此言谢。
联系方式:QQ:1534881930 电话:18665318310
24号离开深圳,现于阳朔西街。在此会逗留一月,暂时在西街小马的天空,做短工。如二月二号到三月五号期间来阳朔的,可以找我玩。然后到广州,路线随上面继续走。一路相约。云南丽江,大理会呆一段时间,应该是一个月左右吧。西藏会呆2个月左右。其他地方,短暂逗留。
行走方式:徒步,搭车,坐火车,汽车。
住宿:沙发,青旅客栈。随地帐篷。
寻找生命的价值,人生的意义。用不一样的方式存在着,见证年轮。青春不留余恨。一路更新,照片文字记录过程。追梦圆梦。多一点希望,见证奇迹。
                         在路上的朋友,喜欢摇滚,喜欢摄影,喜欢文学,喜欢旅行的可以加这个群【157168268在路上】

起先安排的路线,到真的走的时候,人会更倾向于自由,随意随性。定制的地方会去,但是时间只能大范围的确定。沙友们如果3到6月在云南的,可以联系,之后走滇藏线去西藏。有微博的可以关注我的微博:流浪的阿紫
本人很懒,一玩起来什么不顾,文字很久没有记录了,照片也没时间上传。

3.21号从桂林出发,22号到的凤凰。最近会离开这里,也许去贵州,也许直接到云南,徒步搭车,如果4月前有在这边,想出发到云南的,可以联系

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

加油咯    期待着你的分享
如果有机会    同行一段咯!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

太牛了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

疯癫 发表于 2012-2-2 22:55

我3月底进藏

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

期待与你同行

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

知秋依然 发表于 2012-2-2 23:08
我3月底进藏

骑行?
  还是选择怎样的方式?走哪条路线?

实名认证

TA的评价

知秋依然 发表于 2012-2-2 23:14
期待与你同行

嘿嘿,谢谢你。希望路上能够遇见你,同行一段

实名认证

TA的评价

疯癫 发表于 2012-2-2 22:55

好的,谢谢你。多照顾哦、有缘自会相遇的呢

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2012-2-2 23:01
太牛了

为什么呢,只是走适合自己的路吧

实名认证

TA的评价