沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2012年7月!先青藏,再川藏(骑行)!!你会一起来吗?

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2012-06-01
出游地点: 西藏
出游主题: 骑行
出游性质: 其他游
联系方式: 隐藏内容
         如果!
         如果,你也是为了长途旅行而辞职,冲破安逸去寻找梦想!
         如果,你也是为了梦想,去甘愿享受风雨,历练阳光!
         如果,你也是贪恋沿途的美景,一直在等待着出发......
         那么,请接受我的邀请,一起启程!
         非常‘蛊惑’人心的那句:“有些事情现在不做,一辈子也不会去做了”!我想对于怀揣梦想的大多数人来说,它都充满着激励与幻想!是的,年轻,赋予我们很多;它让我们可以冲动,可以软弱,可以无谓,可以退缩...每个人的行程都不尽相同,却都无法逃离命运的牵引,驶向同一个终点。人生的意义没人可以统一定论,孰轻孰重我们也不好妄自论断;但鄙人认为,只有坚持不懈的追寻,无谓的踏出梦想的步伐,才不至于在迟暮之年,去为旧日抱憾叹息!
          去年就在论坛发过帖邀过伴!但毕竟时间相隔太远。现在根据实际情况,就把先川藏后青藏的行进路线调换一下!大致路线可定为:义乌(浙江)——武汉——西安——兰州——西宁——格尔木——拉萨——成都-----重庆-----贵阳----柳州。这次的旅程对于我这个没有太多长途经验的新人来说,可谓是充满着挑战与艰险!总之,依然是那句话,相信自己可以,就绝对可以!
          附:在邀请你之前,我想作几点说明:
         首先,我不是狂热的骑行高手,不会用生命去挑战极限;二,我热爱及享受沿途的风景,但不阔绰的现状注定了穷游的性质,所以怎么省钱怎么走,不排斥搭车;三,如果你喜欢张扬个性,而不会顾及同伴感受,那我宁可婉拒你的盛请!
          如果你有和我类似的计划,期待你的联系;我会在不影响大体的情况下接受你的建议!在路上,最难得的是有可以相互照应和相互鼓励的朋友,哪怕只有你一个,哪怕只能陪我走那一小段,我都会更加坚定的启程!
         我在浙江义乌。我的联系方式:QQ:119720548. 电话:15657991432.   期待你的回应!!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

嘿嘿,7月我也可以在西藏

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2012-2-1 22:58
嘿嘿,7月我也可以在西藏

哈哈~~  那在西藏时贴张字条在脸上,有缘就在西藏邂逅个,喝杯油茶!!!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哎,西藏那个魂牵梦绕的地方啊,总要找个时间动身的

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

自鱼至乐 发表于 2012-2-1 23:50
哈哈~~  那在西藏时贴张字条在脸上,有缘就在西藏邂逅个,喝杯油茶!!!

不玩这个

TA的评价

我是准备5月份川藏线进。。。。。有可能的话就滇藏线出。。。。。。。有缘的话,可能遇到,,,

实名认证

TA的评价

综合评分:4.5

羡慕大家啊。。。

实名认证

TA的评价

我是打算暑假走的,也许我们可以搭伴一路

实名认证

TA的评价

xzcici520 发表于 2012-2-1 23:51
哎,西藏那个魂牵梦绕的地方啊,总要找个时间动身的

呵呵~~那是必须的嘛!没到过西藏就不算是个真正的国内行者!

实名认证

TA的评价

无翼 发表于 2012-2-2 09:32
我是打算暑假走的,也许我们可以搭伴一路

哈哈~~ 要是能在路上邂逅走一小段我都满足咯!