沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

鼓浪屿之行,厦门大叔人不错。

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 厦门
沙发主人: 李凯
沙发位置: -
舒适程度: 4 分
满意程度: 5 分
综合评分: 4 分
沙发图片: -
     毕竟才高二吧,第一次和朋友跑这么远的地方去旅行。一开始是打算住旅馆,可是春节期间人实在是太多了,然后就找到沙主凯子大叔!(其实他蛮年轻的)毕竟是多少有些拘束,而且朋友很怕他放我们飞机,第一天中午到的时候我们将就在火车站附近吃了午饭,后来见面了,他带着我们,还有一个沙友,郑咸丰,在厦大逛了逛,估计他们两人都是没吃午饭的。我情何以堪!
    我没有跟爸妈讲清楚关于沙发客的事情,他们都挺担心我是在网上认识的什么乱七八糟的人,我和朋友心里也是挺悬的,毕竟第一次玩这个。后来见到了凯子大叔我就放心了。。长着一张大叔脸,但绝对是个不错的人。。他的屋子有点小远,在海边,蛮清静的一个地方。唯一 不怎么方便的就是从楼里走到公车站蛮远的,让穿高跟鞋的我那个难受啊。。凯子大叔好像是上夜班的,他房子就一张床,让我和朋友睡了。有点怀疑凯子大叔是不是有收拾强迫症啊啊啊!什么东西都会收拾得整整齐齐,一丝不乱,连被子都按一定折法折好。他把钥匙给了我,第二天他回家了我和朋友才出门,因为凯子大叔说钥匙给了我,屋子就随便我折腾了(偷笑)我和朋友都是那种比较邋遢,随便的女生,所以就真的弄得挺乱的,虽然叠了被子,稍稍收拾了一下,但是很乱的样子。东西摆的很乱,垃圾桶里的垃圾满得快溢出来,地上洒了水又走来走去有很多脏脏的脚印。谁知道晚上回来强迫症大叔全都打扫干净了。
    第一天晚上还有一件事情,郑咸丰,(叫不了大叔的娃娃脸虽然比我们谁都大)让我把他的包带回屋子去,沉的要命,他说他喜欢的外套在里面。结果快睡觉的时候他说,包里有给我们买的床单什么的,当时我和朋友都蛮感动的。用是用了,至于怎么用的我觉得还是不要说出来比较好,不然他会想敲死我们两个。后来他说,充电器在包里,结果手机就快没电了。(我那个幸灾乐祸啊

第二天在鼓浪屿玩的很晚,岛上的路实在是混乱啊,走了好久才走回轮渡,完了又去了一趟台湾小吃街,凯子大叔只催了我一次,我没意识到严重性,原来太晚三楼外面那个门是要锁上的,凯子大叔怕我们进不去,干脆在门口等我们,结果害的他上班迟到了。
    终上所述,凯子大叔是个好人,人品不错。这次鼓浪屿之行,虽然人多了点,景点没逛过,总的来说还是蛮开心的,碰到这么善良的沙主。等到毕业以后,还会再去一次厦门的吧。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:22

很多人第一次沙发都会有担心。但是一但第一次成行,就会充分感受到沙发客之间的信任与温暖。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

写的很好,支持一下

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好文采,再配上照片就更好了。

TA的评价