沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们的小小聚。大湘,阿木,还有谁谁谁,哈哈~~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

一不小心,就到大年初一啦。
                          这个贴,我承认,我发的真的有点太太晚啦,~
                          不过赶上好时间嘛。新年第一天,新年快乐。亲们~
                          在郴州第一天见面。
                          阿湘,是第二个被阿木见到的沙友。而我是阿湘见的第二个沙友。
                          两人都没幸运的离开二~哈哈
                          我们的砂锅鱼。

阿湘。肉,看一锅的肉。哈哈
                         臭阿湘,吃完后就抛弃我们走了。~

看这一锅的油豆腐,不知道的人,肯定都以为我们在吃街边的麻辣烫呢。~~
                         看着这油豆腐~大家都恐慌了啊。哈哈
                         亲,你觉得桌上的东西已经够多的了吧。
                         那您错了,我旁边还有一大堆没上桌面呢。~看着这架势,我们是一度的恐慌~

亲。你能想象我们是怎么把那一桌怎么扫荡完的么。{:soso_e120:}

阿木,大湘,这个,这个是~小半仙。(我对不起你,我忘记你让我叫你什么了{:soso_e110:}
                        看这三吧,吃的多开心。嘿嘿

来张混乱的集体照,可是,阿木,这时候你哪去了吖~~

这次我们的郴州小小聚,让我感觉很温暖。
                       没人能想象,我们是第一次见面。
                       聚在一起,嘻嘻哈哈
                       我们像是多年的老友。
                       过了很久后,聚在了一块。
                       我的朋友们。以后我们再见。   {:soso_e121:}                                             

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

2012年第一个沙聚

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呵呵,美女一堆啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

终见阿木阿湘的真面目了哦,呵呵,聚会幸福的娃们

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:10

支持一下

TA的评价

是在步行街那里吗?我也是郴州的   

实名认证

TA的评价

评价次数:2

sun123 发表于 2012-1-23 20:43
是在步行街那里吗?我也是郴州的

是的,火锅是在苏宁那对面吃的。嘿嘿
           下次聚,叫上你。

实名认证

TA的评价

评价次数:35

我没有看见肉肉  我没有

实名认证

TA的评价

评价次数:25

战斗能力不是一般的强啊

实名认证

TA的评价

看上去,湘湘是枚小女生哦。。。。