沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

体验沙发客-重庆-上海之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: -
沙发主人:
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: -
沙发人数: -
综合评分: -

所谓沙发客就是睡别人家的沙发吧,这是表面的意思,其实不一定是睡沙发,如果主人有空余的房间或床铺,沙发客将会睡得很舒适!知道沙发客还是在前2个月看中央四台呢, 新闻上说有几个大学生去青岛旅游住网友家,当时觉得很新奇,后来知道了是沙发客,我就迫不及待的在沙发客网注册了一个。
一开始去这个网站什么都还不懂,只看到有人找沙发有人提供沙发,后来加入了沙发客QQ群就整天在群里吼,有一天聊着聊着有个重庆老哥说他家沙发方便,我听到这个我就迫不及待的想去重庆当一回沙发客,

到了重庆后把行李放在他家后已经快晚上,因为他说他第二天没有时间,就带我先出去逛逛让我第二天好记的路线,我就和他去了,我跟他逛了朝天门,洪崖洞,解放碑,观音桥。。。。

重庆这位大哥为我提供的床。不错的房间,

开始上PP:

火车站

嘉陵江

江边垂钓的人儿

长江与嘉陵江的交汇之处

大桥石碑

观音桥

解放碑 打望美女的好地方 据闻此处:三步一张曼玉,五步一林青霞。可能我来晚了。没看见很多美女!

重庆大剧院

来一张自己的吧,这张是洪崖洞

走了 走了

一碗重庆粉

第二天我准备去南山洋人街这些逛逛,因为在铜仁临时有事我就下午四点坐火车回去,呵呵其实这次去也不是为了玩,纯是为了体验沙发客

这次去重庆最倒霉的就是来回都坐了慢车,而且价钱和其他的都一样!

重庆归来本来是准备备战洛阳的,可听说了北方冬天寒冷气候干燥我就想着去华东转转,首选地点杭州-上海

12月1日到12月7日杭州上海都是大太阳我选了这个好日子出门,在火车上23小时的硬座煎熬总算是到达了杭州,在去杭州之前听好多朋友都说不是游玩杭州的季节,我就干脆不在杭州呆了,下午直接去上海,去杭州之前我自己画了一个只有我自己看得懂的杭州西湖地图

呵呵没人看得懂吧

到达杭州后我坐了个公交车到断桥,然后一路逛西湖吧

什么叫白头偕老?

白堤
       逛好西湖后去杭州城站坐车到上海南站,这趟车T34往天津方向的,这趟车是我坐过的最拥挤的一趟!我被挤得受不了了只有去厕所,在厕所就不挤了;

下午4点半左右到达了上海南站,上海的沙友在地铁出口等着我呢,我和他到了他家后没过多久他就叫我去吃饭,他妈抄得菜不是一般的好吃啊,是我第一次在没有辣椒的情况下放下2碗!太好吃了!

吃好饭后我自己去闲逛了下,后来他说他晚上要去虹口足球场踢球,我就和他去了,他送我到了足球场后把自行车给我,说从四川北路可以到外滩呢,到上海去外滩壳是不可不去的,晚上夜景爽,我就骑个自行车一路去了,到达外滩后夜景很爽,不愧为万国建筑博览群!

知道怎么去的外滩可回去忘记了路,到处逛了半个多小时才找到回去的路- -!

我到虹口足球场和他回去之后俺洗了个舒舒服服的热水澡呢,洗好澡后就开始上网,一直上到2点多

第二天我还说8点起来,哈哈想不到睡晚了11点过才起床,我起床收拾好后首先出去闲逛,闲逛的时候看到了一家桂林米粉,进去首先问有辣椒吗,老板说有!有辣椒俺就吃!

太爽了这一碗粉,在上海能吃到这么好吃的辣椒不容易~~

吃碗粉后俺去了中国馆逛,我靠一下地铁好多票贩子就来了,明明20的门票他们却要买25到50之间,俺准备买但是想了下怕是假票不买了

一出地铁站就看到了中国馆,当时很兴奋

这排队的人也太多了吧,准备去买票的,可是看到排队买票和排队进馆的人都多,这等买好了票再排好了队再进去了可能3个小时就没有了吧,节约时间俺就不进去了- -

中国馆逛好后俺去了豫园老街逛,老街倒是挺热闹的,有好多好吃的小吃呢,

有一个小吃好好吃我只顾吃忘记拍照真遗憾- -- -- - - -- - - - - -

从豫园不知不觉逛到了这,不知道是哪?只知道是外滩附近吧。

继续乱逛逛到了外滩

这一天俺就是闲逛,本来准备和上海这位老哥去无锡的,可在铜仁有事就回家了,很遗憾去了上海没去苏州和无锡。。。。。。

不错的沙发哟~~~~

票据~

后感:上海那位兄弟他老娘抄的菜超级好吃,是我第一次在没有辣椒的情况下放下两碗饭,那位兄弟好放心我啊!把电瓶车给我,还让我一个人在家!他老爹老妈根本没拿我当陌生人!很温暖的旅途!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

作文差写不出几个字还请别笑话

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

我来给你编辑吧~

实名认证

TA的评价

评价次数:3

qq空间的照片是不能放上网用的哦,建议楼主在传一下

实名认证

TA的评价

老火

实名认证

TA的评价

喜欢你最后一句话:很温暖的旅途

实名认证

TA的评价

评价次数:8

Lz很美妙的沙旅哦

实名认证

TA的评价

开始戒烟存钱准备下一次沙旅,湛江-海口-三亚

叶涛准备复制我的沙旅?哈哈。  发表于 2010-12-12 12:44

TA的评价

评价次数:2

楼主的沙旅还真是不错!
顶顶更健康!
我一天不来沙发客网就不爽~~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

原来也叶涛是去体验沙旅了,难怪好久没露面