沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

沙友兴趣小组[电影]

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

在此开个帖,是希望与广大沙友交流一下电影的心得。
因为我觉得沙友们是一个平常但内心都带点出众想法的群体,所以,也许大家在对电影的欣赏和解读上会有让人耳目一新的想法。如果有喜欢电影的朋友,可以一起交流。
回帖请不要灌水,大家尽量发表自己对电影的想法(对社会,生活的影响之类的);
推荐电影的童鞋,请不要扔下电影名就跑,请写出自己推荐的理由,对电影的理解,还有关键一点,最好是能提供资源链接;

为了增加人气,呵呵,我顺便出道电影学院的阅片量考题!
根据下列提示词,猜出这是什么电影,导演是谁。
1. 模范公务员  地下道积水  借酒消愁  儿童游乐场
2.  中学建在电影厂旁边  阁楼里找到的匕首  署名处画着的鬼脸  广播里的录取名单
3.  弑父的指控  陪审团  闷热的房间  合理怀疑   街边买来的匕首
4.  汽油弹燃烧的丛林   冲浪  叛变的上校  宰牛的祭祀仪式
5   脚趾上的细线  梦中飞向天空  爸爸的情人  叮当作响的铃铛
6.  成人影院前的高中生  拳击梦  黑帮  骑单车在校园里游荡
7.  贝多芬的交响乐  无法闭上的眼睛  对罪犯的厌恶疗法  警察是出卖自己的伙伴
8.  迷路的卡车司机  铁骑烧毁了卡车  彩虹下舞蹈的男人  第四个孩子叫铁木真

该贴已经同步到 potato的微博

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

我喜欢《边疆行-远方的家》大型纪录片,从中可以认识中国的广阔的边境人民的生活习俗

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

fwk117 发表于 2012-1-15 16:34
我喜欢《边疆行-远方的家》大型纪录片,从中可以认识中国的广阔的边境人民的生活习俗

我也一直在看,我看的是沿海行,很不错啊

实名认证

TA的评价

明明是老虎 发表于 2012-1-15 17:01
我也一直在看,我看的是沿海行,很不错啊

我看都19剧了,还在继续看、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:3

fwk117 发表于 2012-1-15 16:34

谢谢117的推荐,我不怎么看纪录片,对我来说,剧情是电影必不可少的因素,不过倒是看过一些人物传记类的,比如《Gia》,引发模特界革命的人物,同时也讲了很多模特,或者说娱乐圈的一些现像。不过此片中有百合情节,有意向观看的请慎重,呵呵。

实名认证

TA的评价

potato 发表于 2012-1-15 17:30
谢谢117的推荐,我不怎么看纪录片,对我来说,剧情是电影必不可少的因素,不过倒是看过一些人物传记类的, ...

不客气,电影那些我不怎么喜欢。我就喜欢看纪录片

实名认证

TA的评价

电影是一种博大的语言,能够感知领悟到别样的人生及态度。
我看过的电影不多,但也不算少,小小的电影迷吧,很多经典的值得推荐,今天推荐的是基努李维斯主演的《云中漫步》,那是一份城市喧嚣后的宁静,一份阴差阳错的真爱,一个充满爱的家园,就像在云中漫步,你不想停下来,一直那样多好

实名认证

TA的评价

fwk117 发表于 2012-1-15 17:06
我看都19剧了,还在继续看、、、

完全有可能啊!世界之大,大到我们可以做一切想做的

实名认证

TA的评价

这个帖牛

实名认证

TA的评价

评价次数:1

电影看得特少矣,宫崎峻系列吧,特别喜欢里面那些人与自然的和谐美好温馨的画面~