沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【校园往事】还记得那些年,我们追过的女孩么

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

今晚熬夜看了《那些年 我们一起追的女孩》
看完后躺在床上,虽然已经很困,但本能的无法入睡,久久不能平复心情

那感觉就像一年前,躲在被窝里看完《老男孩》
当看到“梦想这东西和经典一样,永远不会因为时间而褪色,反而更显珍贵”这句话时,我的眼眶有点湿润
我想起了他们,和我一起吃喝拉撒的铁哥们大胖,小苍友子,大番薯...
我想起了她们,总是给我鼓励和支持的美美,老桂子,杭祁...
还有要我一直也不要放弃的她,大雄
林林总总......像幻灯片一样在脑海里一遍一遍的过
所以,我决定:念高四吧。
那天,美美说要给我发她去珠海玩得照片,我一打开彩信,鼻子酸酸的,然后望着窗外的天空发啦好久呆

在那些“举案齐眉”的日子里,我无数次的对自己说:加油,再忍忍,哥几个还等着你呢!
然后,我更加努力...
拿到通知书那天,我很高兴,虽然只是个不怎么样二本,但我仍然很高兴
那天我一个一个的给他们打电话,他们的兴奋感染了在电话这头的我
从连三本都不能上到能上二本,谢谢你们!

《那些年 我们一起追的女孩》勾起了我对平淡无奇却又十分充实的高中生活的回忆

那时候,我们几个神棍总是要到响预备铃后才从床上“弹”起来,随便洗漱一下就狂奔去教室,我们对自己的踩点水平那是相当自信的,可有时也会出点小差池,所以难免...

后来要高考了。那天我们在天台发誓:别人用三年冲向象牙塔,我们用一年也要登上塔顶!我们都像中邪啦一样,每天我们来教室都是最早,走的最晚的人,因为我们每个人心中都卯足了一股劲,我想那股劲是来源于对象牙塔的憧憬。

在那些漫天满地都是试卷的日子里,当我想放弃的时候,总有那么个人对我说:加油,我可不想看到兑现不了自己诺言的你!于是我又开始埋头苦干,可后来我还是辜负了她。

那时候我很颓废,我把自己封闭在家里,谁都不理。那天,她要去大学开始她新的生活,打来电话,“嘿,我知道你谁也不想理,但你别把自己看得那么一文不值,一次高考失败就把你压爬在地上了,这还是那个上敢跟老师作对,下敢帮同学摆平事情的你吗?你要真是这样,连我也会瞧不起你。”那天晚上抽了二包烟,第二天就报了补习班。

。。。。。。
       在那些青春的日子里,我们曾为自己的青春摇旗呐喊,我们也曾把它踩在脚下,骂道:干,去你娘的青春,但这又何妨?我们的青春始终是我们的,他不离不弃,当你一回头,你就会发现他一直都跟在你的不远处,等着你重新拾回。

我一直在想,青春是什么?
        是懵懂的情愫?
        是砰然的心跳?
        。。。

青春给予我们的,好似淡淡的康师傅矿泉水,看似无色,尝似无味,却含有很多人体必需的矿物质

或许,这就是青春吧!

总是有意无意的告诉我们:别太小看你稚嫩肩膀的承受能力。

——谨以此铭记赋予我青春更多意义和快乐的你们

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

单薄的青春里何时起再也飞蛾扑火不了。
思念不听话,自己跑出来。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

电影院最近在播,不知道网上有没有?

TA的评价

台湾的妞不熟

实名认证

TA的评价

那些年……没追过女孩,只追过男孩,还是默默的……到毕业都没跟人说T T
大好的高中时光啊,就浪费在暗恋上了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

人家的校服咋就那么漂亮呀

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

好热门耶,没看过这电影,时间总在不知不觉便成了 那年

实名认证

TA的评价

评价次数:8

那些年、、、

实名认证

TA的评价

评价次数:3

写得很好
简单 温情
有些东西 因为回不去了  特别美好

实名认证

TA的评价

花间小道 发表于 2012-1-10 12:49
那些年……没追过女孩,只追过男孩,还是默默的……到毕业都没跟人说T T
大好的高中时光啊,就浪费在暗恋上 ...