沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一次沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北京
沙发主人: thesoulofbike
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

第一次沙旅  上照片
  由于 到北京考试,中午到达北京的,下午还得去找考场,三个学校,估计也得到晚上了,我是第一次接触沙发客,我很高兴成为他第一个接待的沙友,我很荣幸,
我不是旅游者,我天生不爱说话,由于自己天生听力问题,交朋友是我的最弱项,我朋友很少,交朋友更难,随着带着助听器的问世,慢慢的开阔了自己的心态,但是,还是没有改变本来本性。  
我去北京,是因为考试,自考考试,早已经买好了往返票,5号去北京,中午到达,下午开始找考场,前几天在沙发客网上,找到了他,他很愿意接待我,我好高兴,到了晚上的时候,终于到达指定的地点,这个出了地铁站,里他住的地方,很近,交通也很发达,在一起吃了个饭,跑了一天了,肚子早饿扁了~~~~

在这几天,我住的很开心,虽然,由于我们俩在一块,有点比较尴尬的感觉,我很少说话,不知道找什么话题来解决宁静的环境,他也上班,每天晚上指定时间就回来,由于我出去考试,回来的也早,他还把唯一的钥匙给我, 水卡 ,指点我那里该怎么做,我很欣慰,我很高兴。
走的前一天晚上,就开始热闹了起来,一个也是跟我一样,借住的沙友,另外一个,是教练头,嘿嘿,她的说话,使得整个房间变得热闹了起来,她的话题,很容易接的上,
  她把我的思想观念,有点动摇的感觉,很愿意跟她聊天,跟她说话,她是地道的北京女孩。

中间的女孩,也是跟我一样借住的沙友,

我的第一次沙旅,中间 也算比较平淡,他每天上班,我去考试,中间的一天,我自己在房间里看书,睡觉,第三天,变得很热闹,最让我珍惜,拍照留念,互赠纪念品,热热闹闹的,很让人回忆,  走的时候,他们都在睡觉,因为大早的要赶公交去考试,在朝阳区考试,挺远的, 真舍不得他们,当初买的往返票,还不知道沙发客这词,不然,多待2天,带着我转转喽{:soso_e113:}   也很高兴的 ,跟他成为了朋友,我好好珍惜那段的时光,蒋鹏,。谢谢你,我的朋友, 记得来我家,还有你的朋友,我会在家等着  接待你们。

该贴已经同步到 卑微的的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

感谢分享   初次沙旅相当成功嘛   恭喜恭喜  

实名认证

TA的评价

评价次数:3

behappy007 发表于 2012-1-9 22:53
感谢分享   初次沙旅相当成功嘛   恭喜恭喜

还交了个朋友, 收获也不小,这次我真的开心,感谢沙发客这个网络

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

恭喜你,其实我见沙友从来都没有陌生人的感觉

实名认证

TA的评价

想必这里的人都有这种感觉    收获了很多温暖  
把这份热情传递下去吧   希望有更多人感受到它的美好  

实名认证

TA的评价

评价次数:6

很多时后跨出去就有收获!沙发让我们不在陌生!

实名认证

TA的评价

一段不错的历程。沙发客是个友爱的大家庭哦。赞一个。

实名认证

TA的评价

评价次数:55

敢于走出第一步,你就是成功的!
希望沙发客能带给你对于这个世界更多新的看法!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

别样的生活,别样的精彩,谢谢你的分享

实名认证

TA的评价