沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待来珠沙友聚会的7位小伙伴-同游珠海

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 搁浅nar(随风)、子非鱼、南宁奇哥、费费、汤姆猫、阿灿、莉莉
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2024-04-22-2024-4-26
接待城市: 珠海

雪球都是滚起来的。

刚开始是大约在4.22日,从菲lv宾回来的费费要来我家沙发,广州的随风哥也是早早说好要过来珠海找我玩,时间也是弹性的,而珠海本地沙友子非鱼-鱼总和 北师大的莉莉也很方便,天时地利人和俱在,于是在群里一合计,在计划4.23珠海搞一个沙友聚会,沙友们可以住我家,我来安排行程。

深圳的阿灿听说沙友聚会活动方案后很感兴趣,4.22也计划随费费一起过来, 广州的汤姆猫也被guai带过来了,南宁的奇哥也闻风而来,于是雪球就滚起来了,从单人沙发逐渐滚成了8人的珠海沙友聚会,活动计划是4.22日晚在我家聚餐/沙发,4.23日早上逛圆明xin园  下午景山公园 傍晚渔女、爱情邮局、海滨沙滩,晚上日月贝,梦田live微

虽然珠海未来一周的天气都是阴雨天气,但是沙友们义无反顾、风雨无阻一往无前,孤注一掷开弓再无回头箭。

4.22日早上,送别2个河源妹子后,不到10分钟,广州的老沙主随风哥开车到达,和随风哥在网上已经聊得很好了,频道相近,价值观相似,一见如故。

中午带随风到乾务糍水店吃了斗门特色腊杂糍水,艾饼,和卤鸡爪, 逛斗门母亲河-黄杨河畔 。

傍晚时分鱼总带着团宠 费费 汤姆猫 阿灿,随后南宁的阿奇也到了,于是在傍晚7点,人齐开整!

今晚的晚餐是猪肚鸡火锅+番茄火锅+卤鸡爪+各类肉丸、菜、粉面等若干,80 90 00齐聚一堂,无差别输出。或是分享,或是欢笑,或是吐槽,不要太欢乐!

三个人的斗牛,只有三个人的麻jiang,愣是凑不成四个脚,家人们谁懂啊!

接近晚上11点,鱼总带着费费和汤姆猫回去市区,而随风、阿奇、阿灿在我家住下了。

4.23日早上,大雨如期而至,在家吃过早餐后,在我家沙发的一车四人毅然决然前往圆明xin园。

接近中午雨停了,吃了顿早茶,稍作休整前往景山公园。本来是打算索道上山+滑到下山,后来攻略一看走路上山也就十来分钟,果断选择白piao。 十几分钟到顶,甚至太阳也出来了,想你的疯也吹到了山顶(哈哈躲之不及的路牌)

从景山公园下来,骑共享单车前往渔女-爱情邮局-海滨沙滩沿线

随风哥牵头在爱情邮局馆内写的明信片,Flag立起来了!

七星连珠了这是

晚上在日月贝散步后,9点半入场梦田Live House,让心跳蹦一蹦了哈!嗨到接近1点,各自散场,随风、阿灿、阿奇和我随代驾回家,其余人员市区落座归家,结束特种bing的一天!

4.24日早,随风早上要赶回广州上班,早早起来离开了,留下了干净的床铺,和明信片,早上和阿奇,阿灿吃过粽子后,送阿灿和阿奇到鳄鱼岛公交站。随后我返回丈母娘家里去带小孩了,让沙子们自己玩了,住宿仍然是在我家。

计划是阿灿回去深圳,阿奇和费费约伴去珠海博物馆看十二生肖shou首。后来阿灿推延了回去深圳的行程,和奇哥费费一起游玩珠海博物馆,傍晚还去了北师大和莉莉汇合,到北师大饭堂吃饭了。玩得不亦乐乎。 (感谢阿奇把我无损PS,让我又吃了一顿)
4.24日晚,因为在白天随风和阿灿都回去了,空出床位可接待。阿奇和费费共同回到我家,阿奇继续住,费费正式入住,今天再有一位在ao门特种bing游玩归来的阿成,三人在我家共沙,我称之为报团取暖了。我在丈母娘家带小孩,把门锁密码给他们自便啦。

4.25日早上,虽然还挂着黄色雷雨警报,小孩上学了以后驱车到家里,计划带他们三个走走斗门旧街,吃斗门地道小吃,逛金台寺给三个单身的求求yin缘嘛。

金台寺逛完已是15:20,驱车载他们去大信新都汇,看“珠海之眼”,阿奇继续去邂逅“想你的疯 ” 路牌了

他们仨晚上继续住宿在我家,后续就是沙子们自个儿组队玩啦,我得回gui和孩子的快乐时光咯!撒花!

沙发客的世界里,没有陌生人。

评分

实名认证

TA的评价

漏了两张沙发合照,补上哈

实名认证

TA的评价

评价次数:1

你家有多大?容下这么多沙子?
又见沙发旗。
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

TA的评价

梦回大唐 发表于 2024-4-26 11:14
你家有多大?容下这么多沙子?
又见沙发旗。

又见大唐姐;
我家两间客房给沙子,客厅榻榻米和沙发都可以休息,条件一般,人多就得凑合啦
欢迎大唐姐来体验~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

西西的沙发故事写得精彩绝伦,这要花很多时间和精力来书写,我是真佩服这样的你

实名认证

TA的评价

美丽在海南 发表于 2024-4-27 09:32
西西的沙发故事写得精彩绝伦,这要花很多时间和精力来书写,我是真佩服这样的你{:5_139: ...

哈哈,写过的都知道

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
美丽在海南 发表于 2024-4-27 09:32
西西的沙发故事写得精彩绝伦,这要花很多时间和精力来书写,我是真佩服这样的你{:5_139: ...

在这方面   西西的表现 真的值得赞赏和学习!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:4.8

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蟹蟹 西西组的局 这几天玩的很开森   两个字完美