沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待两个“进珠赶考”的河源妹子

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 阿涛、小欣
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2024-04-20-04.22
接待城市: 珠海

说起来,河源女沙子阿涛是在3月份联系的我,加上V后详细介绍了沙发的计划,和对沙发文化的理解,字里行间充满了真诚。我惊讶于她对我沙帖每一条内容的熟悉,看完了我豆瓣上的接沙记录和沙发记录,功课做得很足,甚至她还是初沙~迫不及待和厦门沙主小兵哥分享了这位新沙的诚恳的求沙态度,也得到了小兵哥的高度认可哦!
  在后续的交流中得知,她和她的同事小欣都是过来珠海参加省考的,咦巧了,这不是刚好和我家“领导”参加同一场考试吗!于是拉的小群秒变成大型学习读书小组,相互分享备考进度,学习资料,欢乐的场景,无障碍的交流,可真是缘分呢!
  如期在接沙前海休回到了家里,第二天做好准备迎接两位妹子的到来。天公不作美下起了暴雨,家里距离动车站还挺远,本想到中间站鳄鱼岛接一下两位  沙子,她俩十分客气婉拒了,直接打了顺风车到我家。家里小区较大不好找,我开车到小区门外接上了她俩回家。
   阿涛和小欣可能因为是初沙 ,刚开始有点拘谨,那就先吃口热饭,边吃边聊让她俩能舒缓点。今晚是给沙子们简单准备了佛跳墙和鱼头豆腐汤,两位沙子也是很给力的光盘了,看着她们满足的笑容,我心里也是暖暖的。

阿涛和小欣非常有礼貌,给我带来了河源的特产  “望郎回”板栗,和五指毛桃香鸡(后面才得知为了拿到这个鸡真是一波三折) ,和她们聊了“三支一扶“的工作,和我一些沙发的故事,和沙发文化,非常愉快的聊天,手机未曾端起。如果不是下暴雨我本打算带她俩到黄洋河湿地公园走走,舒缓一下考试压力,天公不作美只能作罢。

阿涛和小欣打起了我麻jiang桌的主意,阿涛不会打,那就现教现学,在新手光环笼罩下,阿涛都hu了一把,我一把没胡成,哈哈丢大啦。饭后这娱乐也算是狠狠地舒缓了一波考试压力吧!
第二天早上,给老婆孩子和沙子们准备了蛋挞,粽子鸡蛋简单早餐,开车一行五人到考场考试

中午考完试后,和北师大沙友莉莉一起在北师大饭堂吃午饭,这里也感谢莉莉主动帮忙申请自驾车进校园啦,莉莉是真滴棒!
下午的计划是我和老婆孩子回丈母娘家参加清明祭祖后的聚餐,两位沙子自行在珠海市区的渔女,日月贝,爱情邮局等走一圈。天气持续暴雨,两位沙子考完试后只好打道回府,询问我是否可以在我家做饭,当然是得到肯定的答案拉,在沙主家做饭也算是解锁了他们新体验卡了。

晚上家族聚餐结束后我回到了家里,顺便给两位沙子打包了夜宵三件套“凤爪、排骨、虾饺”,和老字号老赵甜品的“渣渣”糖水。继续谈天说地,好不欢乐。

第三天早上,给沙子做了碗牛肉丸米粉,牛肉丸是我年后骑行潮汕时候带回来的,还是挺好吃滴。席间也是鼓励她俩继续沙发旅行,也希望他们把善意和爱传递给更多人。开车送她俩到小区门口, 临别时候还是挺不舍,这三天相处非常融洽,遇到好的沙子也是属于沙主的幸运。希望她们能考到好成绩,以后来珠海做邻居了,愿爱和幸运环绕你们,江湖再见!

沙发客,没有陌生人的世界!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

莱西又接沙了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

祝莱西爱人及两位沙子省考高中

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙主好、沙子好、沙发过程好,好好好

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2024-4-26 21:32
祝莱西爱人及两位沙子省考高中

谢谢陈哥,
我也是和两位沙子这样说的,希望他们能考成,来珠海和我做邻居

实名认证

TA的评价

4.19回到的家,4.20-26陆续接了7个沙子,赶上了一波了

热情点赞,,,୧(๑•̀◡•́๑)૭  发表于 6 天前