沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

2023年8月南澳岛沙发记

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 广东汕头南澳岛
沙发主人: 郭伟德
沙发时间: 2023-08-07
接待方式: 陪同游
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
       来新疆沙发过我的广东汕头沙友郭,一直微信保持联系,今年在厦门学习,就萌发去看看他的念头,联系后,他在汕头南澳岛,邀请我去小聚,我一看从厦门到汕头动车也就1个多小时,这太方便了,于是安排好时间,过去看望,顺便转转海岛。       郭很贴心的帮我规划路线,从汕头到南澳岛还需要乘车,他帮我联系了小车,然后在上岛后,他陪我转海边,拍照,开摩托载着我,看了南澳岛的沙滩、北回归线广场,彩虹海,一路飞驰,饱览了南澳岛美色。还带我去海边市场购买了好几种海鲜,晚上给我做了一顿丰盛的海鲜餐。

他在岛上运营一个民宿,最近旅游火爆,每晚都是客满,他安排我住他的房间,他睡的客厅沙发,一大早5点叫醒我,带我去看海上日出,这也是我一直向往的美景,虽然最后海上云厚,没看到壮丽的日出,但是郭的热情  善良  真诚 让我深深的感动。
       住了一个晚上,第二天早上他送我到车站,虽然就2天1夜,南澳岛给我留下了深刻的记忆,沙友的再次相聚,让我更加珍惜沙发客这个平台,让我结识了这么优秀的朋友,比家人还要热情的接待!
       像鸟儿一样的过客,匆匆而来,匆匆而去,留下一抹难忘的记忆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

虽没什么人气,我还是以我一己之力

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2023-8-12 11:52
虽没什么人气,我还是以我一己之力

哈哈   的确,现在玩沙发的少了很多!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

支持黑子哥吃海鲜

实名认证

TA的评价

若华胥 发表于 2023-8-18 12:22
支持黑子哥吃海鲜