沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次接沙和第二次接沙的趣事

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 李老师 等
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-01-01
接待城市: 东莞

第一次接沙(1.1)友来家里住,虽说早有准备但心里使终有些不放心,1月1号晚七点半湖南的李老师打电话给我说到了常平火车站了,问我怎么坐车,本说好要去接他的,但如果等到我过去接他至少一到两小时回来的话就没有公车坐了,考虑到这个原因所以叫李老师一个人坐车到了南城车站,然后他自己转车到了我住的花园楼下,很佩服李老师的认路神精,都搭上了最后一班车。。。哈哈!接下来的两天里我都好忙,只是晚上的时候跟他聊了一下他来东莞逛的是哪里,一些有的没有的都扯了一下,第一次接沙因为是放假期间,都忙着应付朋友了没有好好带沙友转转,也没有带他品尝东莞的美味,而且连他走了我也不知道,等我睡醒起来,就看到他给我留了一张字条(具体是什么就不在这里说了)真的没有尽到做沙主的应尽的职责在这里表示歉意。

第二次接沙(1.4)广州的一位学生沙友,四号过来听说是先游了虎门,由于他是直接车到虎门所以没有陪同,晚上回来一起吃了一个饭,刚好我又约了朋友一起打羽毛球,吃完刚好到我打球的时间,由于球馆离我家还有一点距离没有先送陈同学回去,带着他跟我们打了两个半小时的球(应该是我打,他在一边干看)很是无聊的过了,第二天他的行程是可园,我上班,临近六点半打电话给他然后叫他过来一起吃饭,这一餐是台湾菜。期间还有我一女性朋友小毛虫,吃完饭由于才八点钟,说去喝东西,小毛虫说人家大老远的广州过来肯定得带人家去一些比较有特色的地方看一看,于事去到了莞城坝头的一条清吧,说实在的这次确实占了陈同学的光,我也是第一次来这一条街,虽说在东莞这么久了,但还是第一次看到这么有味,这么赞的地方。我们看了几间吧,都不错,各有各的风格,由于我 只能选 一家坐下来于是选了小毛虫上次有来过她认为不错的一间吧(菩提湾)坐下,同时小毛虫的另一个朋友刚琴老师华哥一起来这里坐了一晚上坐到一点四十分才走,留了好多相片,可是我这个傻大头,在备份的时候居然不小心不知安了哪个键给按格式化了。。。天呐,我悔啊,真悔啊,不然可以放上来和大家一起分享了。第二天,也是在老城,一条很有东莞味的老街吃了滑鸡饭再加大大的东莞大包。。。。这东莞大包自然是闹了很多笑话拉,就不一一道明了,不然今晚我不用睡了,吃完就是三点多了,要两位帅哥(华哥同陈同学)当了陪逛员外加提货员,哈哈。。。。。中间由于毛虫的两同学娜娜和玲玲也逛到这边于是正好在麦当劳休息了一会,由于人家娜娜童鞋是做助产师的,开了陈同学好多玩笑,也不一一道明了(在这里希望陈同学别介意)。。。。。喝完东西继续西城楼大街扫街,七点吃了广东应该都有的潮汕沙锅粥。。。。然后就各自回家睡觉咯。截止六号,早上陈同学就回了广州。在这里非常感谢陈同学特意从广州背来的华农特产---华农酸奶,真的超级好喝。。。。非常感谢。两次都截然不同有接沙旅程到此划上了句号。

评分

实名认证

TA的评价

你意思是,格式化了。。。。{:soso_e154:}

实名认证

TA的评价

实践是证明真理的唯一标准。故我想在此声明下,此沙友待人友善、热情,真诚。而且沙发很是舒服。。。。附:如果有沙友喜欢羽毛球,可以前去与其大战一场,但请做好准备。

实名认证

TA的评价

而且相对于第一位沙友,我去之前就已经自己找好适合旅游攻略,当然一部分是为了省钱。上东莞坐车网查好各类旅游景点的公交线路,当然也有时太依靠这个也会让人抓狂,但总的来说还是挺不错的~~

TA的评价

我刚连接上数据线,然后把电脑放到一个舒服一点的位置。。。。然后我一看相片都没了。。。我都快郁闷死了。。。。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

小扬同学不错

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

没照片不怕,只要和沙友在一起,就比什么都好

实名认证

TA的评价

感谢分享   楼上说的不对   还是有照片好   我们都期待看到热心楼主的美图呢

TA的评价

fwk117 发表于 2012-1-9 18:06
小扬同学不错

哈哈,为沙友服务

TA的评价

behappy007 发表于 2012-1-9 22:57
感谢分享   楼上说的不对   还是有照片好   我们都期待看到热心楼主的美图呢

我也想有相片,回头看一下毛虫的手机里还有无相片。。。。。。