沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】不死开的想念

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:22

综合评分:5

时间过得好快。好些年没有跟很多人联系了。今天突然想起大家,想起别问。过来看到了一位熟悉的沙友的一点消息。这么些年也有偶尔联系过一些沙友。也在朋友圈微博看到过一些沙友的动态。有的结婚了,有的去了外地,有的回有老家,也有的消失了踪影。也许你还记得我,也许某一天你也会想起我们在一起快乐的日子。也许有一天你也会像我今天一样回来看看。嘿嘿。
我是不死开。今天是2021年10月28日。我想大家了。给大家分享一下我的生活吧。四年前我结婚啦,有自己的小家。工作呢还是以前的工作,只不过换了单位。在这个月我实现了自己的梦想。因为知道自己的梦想是什么并且自己努力去实现的感觉真好,我因此感觉很幸福。希望你也能幸福。

好啦今天就写到这。如果哪天你也像我今天一样回到别问看到这里。希望你在回贴里写下近况分享一下你的生活吧。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

梦想实现了,恭喜恭喜!

来自安卓客户端来自安卓客户端

TA的评价

评价次数:1

恭喜,我是12年开沙发的沙友,现在一晃 都快10年了