沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

雪伯&空老师&大唐&空老师连襟-我是二倩

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 天津市
沙发主人: 北欧的雪
沙发时间: 2021-06-13
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

去雪伯那之前,已经好久好久没见沙友们,也好久好久没来沙网了,特别特别怀念朋友们,总觉着每一次的相聚都倍感珍贵,也好在有沙网可以记录下来。
      从去年来北京到现在半年的时间,当问到为啥来北京其实自己也说不上来,有时候有些事情的发生就是意料之外。北京在我心里的标签就是打工和孤独,每天两点一线,每个人都在各自忙碌所以互相很难有深交的感情。那这也是沙发客神奇的地方,这根纽带让我们成为朋友,更让我们在陌生的城市感受情怀和归属。@北欧的雪 @天空海洋 @我所有的沙发客朋友

雪伯是我踏入沙网的引路人,还记得第一次上雪伯家吃的茄子和黄瓜饺子的味道,第二次是二帅很爱的天津面筋的味道,这次第三次,有炸酱面(太绝了!)的味道、炖肉的味道、大杯白酒的味道哈哈、煎饼果子的味道,最重要的是卤鸡蛋的味道。
      “乐山里...门前有两个鸟笼子”,雪伯家特别好找。大八哥叫起来声音很大,但一点也不觉得吵,它高兴了会对你说“你好,恭喜发财!”还有两只黄雀我总以为是黄鹂甚至当成喜鹊,一看就想“两只黄鹂鸣翠柳”,“两只喜鹊喜上眉梢”,加上门前大大小小盆的花花草草,环境极度舒适。已经在构想自己的老年生活了,就这样静谧舒适。要走的那天一大早5点半,我站在心心念念的煎饼果子摊前等着做,突然被雪伯叫住说他已经买好了,好家伙,悄默声地买好了还自己煮了卤蛋,再迅雷不及掩耳之势把足足6个卤蛋塞进我行李袋里!我天!我一个人哪能吃得了6个卤蛋啊,卤蛋这东西也随随便便就能买到啊,还得从天津带去北京上班。但好像... 每次回家再离开时,老妈和外婆就是这么干的,亲人能有什么心思了,就是打心里很朴实的对你好罢了。
      空老师吧,这次很对不住他的是让他以为我们能一起游行一段,成年人的世界比意料之外更多的是迫不得已。空老师是特别重感情的人,这一路的自驾游说白了都是一路去见朋友哈哈哈,带着他的好酒。偷偷爆料一个黑料,叫喝多了爱打电话(嘘),如果在别人看来是打扰,那我一定要说!在我看来是记得。跟空老师啊,没啥好矫情的,干了这杯,感情从口入心了。
      大唐哥,第二次见面,熟悉之后发现人不仅非常奈斯还特别有意思哈哈哈,和空老师是绝配,俩人足以撑一台大戏,哈哈哈只想笑太好玩了。空老师的连襟也不能落了,特别朴实奈斯的大山东人,这一路,该不少“看管”空老师的哈哈,希望你们一路旅行快乐,增加更多美好游行经历。

“情不知所起,一往而深;情不知所终,一往而殆”。希望,记得沙发客的人能永远记得。期待下次再聚,我在北京欢迎你,一小波图片来袭~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

咄嗟少年子,如彼玉在璞  发表于 2022-3-18 16:28

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错,沙网又活跃了
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

快乐是福,相聚是缘,沙网之约,友情最浓,美食为伴,永存心间,来年再见!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:12

好久啊,雪伯依然如此好客!

实名认证

TA的评价

评价次数:27

听雪伯念叨过二倩,,以后咱俩总会遇见

实名认证

TA的评价

评价次数:27

很喜欢空老师和雪伯的交情,他时不时的会有问候的电话给雪伯,,

在沙网都是一家人  发表于 2021-8-9 23:19