沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接待东北沙友“行者安哥”

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 行者安哥
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2020-10-11
接待城市: 福建省漳平市
“行者安哥”是东北黑龙江省绥化市绥棱县的沙友,长期居住在白俄罗斯,在白俄罗斯娶了个当地老婆,有个女儿。安哥来龙岩两次了。
第一次是2020710日,本来是21点到龙岩站,车晚点了,结果第二天凌晨三点多才到,我介绍给他认识的龙岩朋友林丛去车站接他的,由于疫情当时只是匆匆地从龙岩赶到漳平市看我一下当天就回龙岩我朋友家了。安哥出来玩还兼着想看看哪里适合做烧烤生意,想找人合伙开个烧烤店,他的理念是:这种年纪了,不能再做亲力亲为的生意了,门面稍微大一点,雇工,自己做管理或投资者,在哈尔滨游个比较成功的烧烤店。这个理念我也很赞同,只不过安哥是直接投资实业,我投资二级市场,间接投资实业,异曲同工。另外安哥还利用早期积累的闲钱放贷一些钱款,需要抵押物,利息不超过国家规定保护的利率。
2020109日“行者安哥”第二次来龙岩,这次,主要是应我同学邀请特地来漳平市考察合作开烧烤店事宜。我同学的本意是要让他不爱读书的21岁儿子早点创业开个烧烤店,能够自己养活自己,不在需要向他伸手要钱,由于规模不是很大,安哥就不打算合作,但还是很愿意帮助我同学的儿子把烧烤店开起来,手把手教到会,在他们的交谈中我听到安哥“给客户实惠”“多为顾客考虑”“要有特色”字样,不愧做了几十年的烧烤师傅。其实安哥四年前得过脑血栓,现在一边的手脚有些不便,但是安哥很坚强自律,这些小障碍并没有太影响他的日常生活,东北人以好爽出名,这些优点也在安哥身上充分体现。我与他沟通过,我说南方人比较理智,观念也比较与时俱进,在对待来往驴友方面自觉推崇消费国际AA 制,而好爽的北方人似乎对此不屑,对客人一如既往地热情,待到自己的热情在往后交往中得不到预想的回报就会略显失落感。
每个人性格特点各不一样才凸显丰富多彩,世界如此美妙,世界也如此美好,世界也很强大。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

行者安哥 发表于 2020-10-19 10:03
很好的沙友到朋友,好客热情,直爽豪迈。

安哥人品爆棚,遇到好沙主了
回复 支持 0 反对 1

实名认证

TA的评价

评价次数:56

这沙发看来是我来坐喽

实名认证

TA的评价

评价次数:16

过来看望几位哥哥!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很好的沙友到朋友,好客热情,直爽豪迈。
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

东北,对我来说真的是一个很遥远的地方,因为马来西亚没有直飞,应该要到某一个城市在转内陆交通工具。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

非常时期的沙发更显难能可贵呀

实名认证

TA的评价

评价次数:1

求沙不是为了省钱,是为了收获朋友。
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:25

心依然一直在接沙,点赞!