沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我回来了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

不记得多久没有上来了,不过内心还是一直有着牵挂。电脑也好久没有打开了,本来都想卖了笔记本的,最后还是留着上网用吧。

现在的我,算是一个真正的渔民了,平时就靠打渔谋生;去年底因为疫情直到现在还没正常出海,近期正在准备出海。
         前年重新做了手术,恢复的还算可以吧,至少走路不会那么辛苦,还能搬个百多以内的东西;去年六七月份重新造了一艘小船然后开始打渔生活,收入还算一般吧。
        这是捕捞八爪鱼的渔具去年下半年都是在捕捞八爪鱼,现在的季节是捕捞海螺,这几天就准备出发了,渔具还没有整理好的,下午再整理一下差不多就可以出发了。
        以后接待沙发客是有限制的,不熟悉的就看缘分了,熟悉的或接待过我的沙发客都可以直接过来;目前还是单身,所以异性朋友尽可能结伴同行,我可不想在自己的生活中出现没必要的闲言碎语,虽然很期待能拥有一份陪伴一生的情感,不过也明白自己的条件,今生基本上是一个人过了。
        这边只是一个小渔村,对我来说是没什么好玩的,只是比城市少了一些污染;可以看见漂亮的日出日落,可以看渔民赶潮,满天繁星,鸟语花香哈哈应该是鱼腥味,没有花香。如果想体验打渔的话,可能需要付一笔不菲的费用!!!!!坐船这些都需要收费!!!!!!
     前两年平房上面搭了一层铁皮房,一房一厅一厨一卫,客厅两个沙发可以变成床铺,有窗帘可以隔开空间独立,有移动WiFi,饭菜需要自己做(本人现在条件还是很差所以无法免费提供食物,只能提供一个挡风遮雨的住宿),海边游玩或赶潮可以自行出发,安全自负。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:29

欢迎回归沙发客!

实名认证

TA的评价

评价次数:9

老王有时间过来玩啊,可以找几个一起过来看蓝眼泪,这几个月开始晚上可以看见了。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

终于回归沙网了,不错

实名认证

TA的评价

评价次数:1

船外观看上去不怎么样
可是家伙事倒是齐全得很啊