沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来波回忆杀,恭迎抽烟喝酒烫头的龙大爷

TA的评价

评价次数:2

综合评分:4.5

接待沙友
被接待人: 在路上的蝎子
接待人数: 1 人
接待方式: 吃个饭
接待时间: 2016
接待城市: 烟台市

前几天见了一下河马,感慨时间下过的太快,我也回去翻了一下电脑,看到电脑里还真有一些已经忘记的记忆,一堆的图片中夹着这么个文档,点开一看,越看越马屁,但还是原文搬上来了,原本应该2016年时就发的,要发的时候密码忘了,让河马给找回,具体有没有找回我也记不得了,反正是现在还是没想起来,于是就又再次找回密码,虽没认真接待过哪个沙友,但跟着河马沙友也真是见了不少,有身材容貌都数得上号的大美女,也有一脱鞋就能把人熏出二里地的臭脚大汉,但蝎子是我唯一能记得住名的沙友了,蝎子这人的性格太好了,女人烫头很常见,女人抽烟喝酒又烫头的少见,蝎子就是这样的,性格敞亮敢说话,也难怪被称为龙大爷了。

下面请2016年写的马屁帖

过几天河马要出关了,又要聚会了。之前写了很久的帖子啦,拿来献丑啦。
   这玩意好久没玩了密码又忘了。这也不能全怪我,主要河马好久没聚会了。我之前问过几次啥时候聚会。河马都忙都没时间,在我快把沙发客忘了时候,河马忽然来电话让晚上聚一下,问河马都有谁。河马说没特意邀请,谁有空谁来不勉强。这原总召唤哪能不去啊。
   与河马一个小区也就沾了光,晚上跟着领导的座驾去了高大上的地方。一上车,哇!竟有个大美女,一打听,蝎子。这不就是在群里经常掐架的那个蝎子嘛,别说,长的还真带劲。
   那啥原总喜欢传统文化,连吃饭的地方都是那么有底蕴,这里点个赞赞,这地方多多领我们来。蝎子调戏我儿子,非要让我儿子亲她,这玩意闹的,换我行不行,嘿嘿。

蝎子看见了符号就来了个拥抱,哎呀抱得那个紧啊。

这临时招呼就划拉到十来个人这也没谁了,话说能不能尽量早点儿通知,我午饭也能省了。
   河马成了真正的原总,感谢原总提携,给了大家坐一起的机会,还出了点业绩。与河马好久不见,他的谈吐与身上带的那种儒雅又上升了一个档次。
   问河马怎么很少玩沙发客了,河马的说法让人有了触动。以前很在意沙发客,那是因为圈子太小,沙发客比重就显得大了。现在圈子大了,朋友多了,不是不喜欢沙发客了,是精力有限。咱们已经过了那么纯玩的年纪了,在一起多多研究怎么前进,怎么让生活过的更美好,怎么进入社会高层才是硬道理。。这次就是聚聚,欢迎一下蝎子。没必要非大张旗鼓,联系了几位沙友,有空就参加,没空就算了,低调点。
   河马说了句让我感触很深的话:一个圈子要是在一起只是简单的吃饭喝酒唱歌啥的,那慢慢就淡了,得形成团队共同前进。
   为啥喊蝎子龙大爷呢,是因为具说蝎子跟着原总那圈人就韩国玩了一圈。回来后不论年龄大小都称呼她龙大爷。这真的比不了人家蝎子,不,龙大爷!
   末了感谢龙大爷赏赐的泰山烟。

能想的住的我都@了哈,没@的还有@错的别埋怨我哈,只能说太长时间没凑了,实在记不起来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

时间是把岁月的杀猪刀

实名认证

TA的评价

评价次数:56

三年半多将近四年了,真勤快

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

一只肥河马 发表于 2019-7-4 11:54
三年半多将近四年了,真勤快

河马好

实名认证

TA的评价

晚上好依然大哥

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

河马大哥,你好!好久不上网,看到大家还是那么热爱咱们的沙网,真的好高兴@一只肥河马

实名认证

TA的评价

冰凌花语 发表于 2019-7-4 21:06
河马大哥,你好!好久不上网,看到大家还是那么热爱咱们的沙网,真的好高兴@一只肥河马{ ...

为青春喝彩嘛

实名认证

TA的评价

评价次数:12

换了个城市混生活,也就没有了地方接沙,慢慢的就很少关注了。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

蝎子好久没有露面了

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

中午好!
来自安卓客户端来自安卓客户端