沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

几度南京

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 南京市
沙发主人: 胡凡(UID: 334693)
沙发时间: 2018-12-14
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

沙主的沙发帖:

【南京】地铁口 交通便利 著名景点地铁直达,欢迎你的到来。
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=417988&fromuid=319530

趁在春节前把帖子补了,这个习惯不好

已经忘却来过几次南京了

又到了休假时间,我又不知道该往哪儿去,前辈一句话说去南京玩吧,心一想南京虽已去过多次,但还是有的玩的
去的第二天恰好是国家公祭日12月13号,我没去侵华日军南京大屠杀遇难同胞纪念馆,第一次来南京时去过了
因临时起意去往南京,并没有提前联系沙发,在车上提前订好青旅后,还是准备去沙网看看,但当时很奇怪一直进不去也就没联系沙发了

想想自己也是跟南京有不解之缘,15年搭车到南京,那时刚入沙网:
搭车旅行,南京沙发
http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=348041&fromuid=319530
(出处: 沙发客网|中国沙发客专业网站|俱乐部)
而后毕业第一站就是来南京到镇江工作

来了南京还是去逛了之前没逛的地方,第一站就去了紫金山天文台,一路步行,竟从天文台走到音乐台,中间误打误撞又进去了明孝陵,还好因为工作关系,不觉很累

我又想起了第一次来南京时在中山门城楼上认识的打太极的叔,先是教我打太极,而后引我清早天没亮就进明孝陵,后又在南京航空航天大学打太极

我之前来南京时有联系过,却没联系上,今日再联系竟没想到联系上了,故约在老门东见面

一别三年,还能联系上深感欣慰,叔变化不大,也还在打太极,而我想想自己已从学生到工作两年了

聊聊沙主:
我住了两天青旅后,早上又闲着拿手机进沙网,这次进去了,试着联系,我把自己情况详细说明,蛮快就联系上沙主了,沙主也蛮直接,知道情况后,竟直接拨打视频来了,我倒是挺意外的,我以为这是个老沙主,接沙都会事先视频,后来见面询问才知我是第一沙,不得不为这位沙主点赞,虽第一次接沙,但从始到终给我感觉都是老沙主一样。

2018年应是沙发两次,空降两次,一次杭州,一次南京。这次空降更离谱,早上联系,晚上见面。。。。。。

中间沟通中,我也表明抱歉,因空降,若沙主不方便也没关系,沙主挺好的,考虑时间很短就答应了,4天我当时记得每天都在住不同地方,青旅也是换着住,因为冬天没带什么行李,而这次又想着多试几家青旅,尝试新鲜感,所以又去联系沙发了

晚上我从夫子庙看了夜景就开始返回沙主住处,从地铁口见面,沙主领我回宿舍

然后我先洗漱,沙主为我打地铺,从新套被套,沙主倒水还有热牛奶。。。。。。嗯,所以我觉得是个老沙主

躺聊,工作与沙发经历,游玩,生活等等,我觉得挺好的

第二天是周末,睡到自然醒,沙主订了早餐外卖(在此感谢)

而后我就与沙主道别了,沙主穿着睡衣,如果合影可能沙主还要为此换身衣服,就没麻烦了

故今年两次沙发都没有合影。。。。。。

后记:过了段时间,我看到了15年在南京的沙主发了在南京的动态,我就询问12月份他在南京吗,他说在,唉呀妈呀,我就后悔呀,我之前一直看沙主动态以为沙主不在南京了,我就在南京时一直问都没问。。。。。。。然后成功错过了与沙主见过的机会了。。。。。。。

回去的那天特意去买了盐水鸭,特意查了去老店买的,带回去后,都吃不惯,因为我吃了两次了,鸭血粉丝也是,结论:南京特色美食湖南人吃不惯。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

感谢分享,顶顶顶
来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价

冬樱花 发表于 2019-2-7 18:40
感谢分享,顶顶顶

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

@秋风茗  新年快乐!嗯,这陈子大家都忙着过年,都没啥人来上网,有点冷清,还好有你的帖子

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

南京咱去过,当时没找沙发喲
来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价