沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三站:黑龙江孙吳 绥凌 大庆

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 绥凌
沙发主人: 行者安哥
沙发时间: 2018-8-28
接待方式: 陪同游
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

第三站:  东北黑龙江绥凌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

两帖说同一件事情,现已合并  发表于 2018-10-23 23:17

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端
实名认证

TA的评价

评价次数:3

自驾与沙发之旅

第三站:黑龙江  孙吴   绥凌   大庆
         在漳平的时侯依然兄知道我要到东北避暑特意介绍了黑龙江的沙友“行者安哥”,让我俩在微信互加了好友。我离开莆田“顽皮”乡下后,由于当时正值大暑天时我怕热就没有再找沙发,从福建日夜兼程直奔东北方而去。
         到丹东后马上与安哥联系,告诉他我打算从丹东开始沿东北三省的边境线往北走,他说他主要在锦州  哈尔滨 绥凌这几个地方,而且9月13号参团到香港让我把握好时间与他相聚。就这样我从8月8号开始从丹东沿边境线走,经过绿江村 集安  防川 绥芬河  黑河。一路上都与安哥保持联系寻找交汇点。8月27号当时我还在黑河收到安哥已到孙吴问我能否到孙吴与他相会,我查了一下地图,黑河去孙吴才120公里相距不远,我取消了去漠河的行程到孙吴与安哥相会。
         28号在孙吴见到安哥,原来他是应朋友之邀来孙吴做顾问,为朋友开的游乐埸攴厅厨房设计厨房的布局,厨具的选择安装等。当天安哥忙完他的事后,他朋友带我们玩了游乐埸里已开业的CS   沙地么托车等。中  晚攴还尝试了东北特有的炖菜。第二天我们驱车300公里到了安哥的家乡绥凌。到了绥凌刚好中午安哥带我去了他儿子还末正式开业的攴厅尝试年青人自己创新的韩国菜。对这样不啃老而自己创业的年青人只有两个字__佩服。晚上安哥带我游览县城广埸的夜景  食街。第三天安哥带我去他亲戚的农村让我看到黑土地村庄已村村通公路,砖瓦房的农家大院。当天又品尝了东北名莱小鸡炖粉条等农村私房菜。第四天我们驱车200多公里去大庆,由于有一段路非常难走,到中午1点多才到,他朋友早就在路口等我们,会合后商量了游玩项目后找了一家当地有名吃羊汤的饭店吃饭,饭后我们去了湿地公园和黑龙湖。第五天 我习惯早起,一早就去了附近赶了一个早市,早市很大东西又多又便宜。回到他朋友家他们刚起床,吃过早饭我就送安哥到火车站坐火车回绥凌,我就继续北上去滿洲里。虽然与安哥相处才短短几天他那种热情   豪放  大方 厚度 的性格让我敬佩。这几天我们无话不说相处溶洽。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:56

刚来初地 发表于 2018-10-23 16:42
第三站:黑龙江  孙吴   绥凌   大庆
         在漳平的时侯依然兄知道我要到东北避暑特意介绍了黑龙江的沙 ...

厚度的性格?这怎么讲,不懂。。。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:15

俺们那噶都系东北银银银银~  

实名认证

TA的评价