沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我们又沙聚

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 汉口,孝感,应山,随州
沙发主人: 冰冰,雷同学
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

{:soso_e101:} 此次主要是参加一个朋友的婚礼,顺与沙子们聚一下,出行总是快乐的,一路上雷同学问我到那里,与几许风雨沙子也在问我到那里,但是我像多年没有睡一样,上车就睡着了,中间醒了一下,回了他们信息,又狂睡起来.

雷同学也在汉口等我,还有几许风雨也在汉口等我,他为我准备了沙发,但是我还是与听从冰冰安排的宾馆去了,在此谢谢冰冰一行!!

出站时几许风雨先接到我,不一会也见到雷同学,汉口的天真的比苏州冻,但是心里温暖,我们一行三行再的过去与冰冰汇合,见到冰冰我们{:soso__14967561353998526285_4:},开心之言尽在{:soso__13995978954840408661_2:}中.

冰冰与她同学在2011年清明假期,来沙过后大家就成好朋友了,后来5月我去武昌开会公私兼备,又与两美女小聚了一次,
2011年国庆期间她去杭州与红梅返我这里小聚.2011年底我又去沙她了.一年之间见四次,这样的沙友真不多,开心开心.

晚餐是冰冰安排的在什么地方我也迷,只知离冰冰住的地方不远,晚餐很丰富,牛肉,鸡,鱼,肉,素菜,减肥也成了我嘴上的传说了.只可惜我没有拍什么相片,因为一起聊天,加上美食当前,只顾吃了,没顾上拍相片.

更有幸的是见到了冰冰家人,她姐姐,一位能干美女,她是工作休闲家三丰收的美女.{:soso_e163:}

吃完我们坐在那里又聊了好久才离开去冰冰安排的住处,几许风雨回到窝了,谢谢几许风雨!

到宾馆冰冰为我准备了水果,里面有我喜欢吃的苹果,当然我出行时也带了几个够我行程中吃的,呵呵,冰冰真细心!
 聊天当然是我们几个人必做的作业,考虑到大家第二天上的上班,喝的喝喜酒,所以没有再聊了,但也好晚了,凌晨了.

31号冰冰与雷同学一早就起来,我还在床上懒着不想起来,后来很不情愿地起来,冰冰出去一趟,我才打理好自已,一起去吃了热干面,我很少吃那玩意,冰冰讲这店做的很好吃,所以我们就去了,真的很好吃,我一口气吃的一点不剩{:soso__9882275002482658976_4:},再次证明我减肥只是嘴上讲讲.{:soso_e101:}

早餐后冰冰将我送到坐车的地方,让我坐一站就有车去我要去的地方,很顺利地到了,也很顺利的坐上要去参加婚礼的地方,结果我的妈呀,比我从苏州坐到汉口快差不多的时间了,中间也接到好多电话,问我到那里了,总算在12点过了一点到了,大家都出来迎接我,那一刹那感到自已真幸福!{:soso_e100:}

午餐后因为我不喜欢麻将(在湖北有人一聚一起就麻将)就同老人们一起聊天,逛了印台山公园,看到一位游客老人在那喂猴子玩.

还看到美丽的孔雀

它好奇地看着我

它可能在想这些人怎么在外面对着它做什么呢?

1号我开车拉了一车的美女去了乡下,有很好吃的菠菜.萝卜纯绿色食品.还有那里的风景,
2号我去了随州,看了一位久别的朋友,与她狂聊了一番,这感觉真好.
3又返回到广水,还在那里聊天时公司电话召来,要求5号早上7:30分必须到总公司开会,
 本想去赶去汉口返回的,一看时间还有几天,就呆着那里吃啊,聊的.
 直到吃过早餐才去汉口,将票改了提前回去了,很贵遗憾没有见到惠姐!!
 计划4号在汉口与惠姐小聚一下就回苏的,结果得早走了,只有等她来苏了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

攻占沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:9

怎么没看到冰冰啊 。
飞菲这一玩挺有意义的。在乡下。  

实名认证

TA的评价

怎么没看到冰冰啊 。
飞菲这一玩挺有意义的。在乡下。  

实名认证

TA的评价

评价次数:27

实名认证

TA的评价

记得认证啊

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价