沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

又接了一个沙子

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 孤独沧海
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2018-07-10
接待城市: 广州
这是我搬到客村来之后接待的第一个沙友。一个男生
之前有几个加我的,基本上吧上来都是不会好好打招呼,单刀直入就问你有没有沙发,下面一个是连你好都省掉的沙友,那个姓陈的妹纸被我要求做自我介绍,基本算是拒绝了我的这个要求吧,反正就是不介绍…你花那么多时间跟我打一堆字还要跟我语聊20分钟就是不自我介绍,感情是我求着你来…我现在大概明白了为什么当初我自己找沙发的成功率还算 比较高的吧,其实真没有什么特别的方法,打招呼问好,自我介绍,说明意图,提供大概的行程及人员,大部份的沙主对沙子入住的要求并不高。最近来找我问沙发的。。。。基本都是以下风格吧,我明明特意去修改我的贴子,要求自我介绍的好不好噢

六月份收到一个小伙的电话,在电话里我告诉他需要有在沙网上实名认证就好,其他的他在说 什么我基本是没听楚,于是他加了我的微信发了半张身份证照片给我以及他在沙网的名字,还有机票行程。其实沙网的名字我也没看就同意了,发行程单这个其实是比较好的,至少有机票的人通常不会放我的鸽子了……没怎么交流,广州是个中转站,我这里只是一个落脚之处罢了,越少交流对人的印像一般会保持得比较好……不过这家伙走的时候忘了关空调,额,我有点不高兴了,过了一个小时以后我看到他发的微信,唉,前面的好印相一下子打掉了好多噢。一个不太热情的沙主和一个也同样不太热情的沙子,所以没有合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发,还能接沙,真棒

评分

实名认证

TA的评价

沙发,还能接沙,真棒

实名认证

TA的评价

评价次数:19

秋风茗 发表于 2018-7-16 17:50
沙发,还能接沙,真棒

现在已经没什么人在沙网抢沙发了。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

还能够坚持接沙,很不错

实名认证

TA的评价

评价次数:10

留下个“脚印”,

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

要不要到贴吧里发下提供沙发

实名认证

TA的评价

哈哈 看来有些沙子基本的礼仪礼貌还是没有掌握啊  既然都接了十几人了 为什么不能将心比心的理解下沙主为什么需要你自我介绍呢?说实话 有时候经常觉得 是不是只要在沙网注册了一个马甲 就能坏人变好人 然后加上微信 问句X月X日,有空么?能沙么? 接着就光明正大的被我请进家里 行凶作案而不自知?  如果你是一个热情 并且知道感恩的沙子 那为什么不愿意多打几排字 向沙主好好介绍下自己 说明下行程 以及需要这个沙窝的迫切性及合理性呢? 连坏人作案都需要反复踩点,甚至在邻里之间搞个脸熟。。不解。。

不过 喜欢沙主直接的风格  我就是有时候遇上了这样的沙子 也不好意思直接说出口 而是感觉昧着良心说一句 不好意思 沙窝有人了,不便接待。。   

突然 想着有机会去沙一下这位沙主本尊。哈哈。

实名认证

TA的评价

疯狂的小猪 发表于 2018-7-16 19:16
现在已经没什么人在沙网抢沙发了。。。

我有大半年没上沙网了,现在居然辣么冷清啊?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我发现小猪总是遇到很多奇葩的沙子,