沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一次沙旅(首沙)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 金华市
沙发主人: 沙友S伴月和金老师
沙发时间: 2018-06-30
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

首沙感谢信
一、浙江金华的美女沙友$伴月,主动为我找到金华的沙发金老师。不但为我找到沙发,而且安排得相当的顺利。为了我能顺利找到沙发金老师的家,美女沙友$伴月时时与我保持联系,及时用电话和微信告知我金老师家的位置(因为金老师的手机是老年手机,是不能定位的)。终于在我骑行了120公里顺利到达了金老师家。完成了我的首沙。
浙江金华的美女沙友$伴月,为我安排了千岛湖沙发吴总,是我的第二沙窝。并在千岛湖的吴总单位的大帐篷里搭了我的小帐篷,住了两个晚上。
沙友$伴月帮我找沙发很热心,主动为我提供一些相关的信息。
本人第一次首沙,单车(自行车)、单人、单独骑行。也是第一次找到沙发和行沙。能够顺利的完成沙发之旅。完全是沙友$伴月的关心和支持。对此本人表示衷心的感谢。
二、首沙,201871日,天都黑下来了,骑行了120公里,到达浙江省金华市塘湖村金老师家,当本人骑行的途中到达金华境内的时候,金老师多次电话询问我的安全,并建议到达塘湖村的就近自行车骑行线路。金老师和金老师的老伴对我很热情,到金老师家后,为我安排房间床铺,安排我洗澡、洗衣服,又是开水、又是西瓜的忙个不停。金老师的儿子、女儿都已成家在外地工作,而且感觉得出来,金老师对其儿子、女儿的职业和家庭生活也比较满意。第二天,金老师他们还为我送行,关照我安全到达建德。在到金老师家的时候,我总感觉白白住在金老师家,有点不好意思呢,也想顺便带点礼品有多好啊,但因为骑行的人,自行车上越轻越好,带礼品也不现实啊。还是希望金老师选择个时间来我块,我可以接沙的。
三、美女沙友$伴月,为我安排的沙发杭州市淳安县千岛湖淳果小镇吴总,是我的第二沙窝。淳果小镇的规模不小,都用的是钢架大棚。201873日,我的小帐篷搭在淳果小镇的钢架大棚里面。就与一位小哥一起看场(值班)。感觉不错啊。吴总安排我早晨和晚上吃饭,都与淳果小镇的兄弟姐妹们一起吃啊。两天下来,感觉很自由,因为有一个小食堂,二三十个工人吃饭迟早都可以的,只要跟在淳果小镇的兄弟姐妹们一起吃就不会错。因为食堂的工作人员经过吴总的关照,所以各位兄弟姐妹们待我特别的客气,吃饭的时候总是先叫一声我。感到很温馨。吴总,谢谢你了。
吴总很忙,但给我的安排很周到,早晨6点不到就上班,晚上67下班是常事。中午不休息。当我骑自行车到大棚门口,吴总热情的迎接我到大棚里,首先安排我参观淳果小镇的钢架大棚和里面的,火龙果、草莓、猕猴桃和蔬菜无土栽培。吴总对业务很精通,是火龙果、草莓、猕猴桃和蔬菜无土栽培的专家。并且是一个名符其实的植物医生。吴总的淳果小镇发展很有前途,火龙果、草莓、猕猴桃都可以在该季节时进行采摘,并到场内采摘。火龙果采摘时间是724日至10月下旬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

沙发主人应该是伴月

实名认证

TA的评价

评价次数:39

有相片就更好了

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2018-7-13 07:02
沙发主人应该是伴月

千里戈壁你好,沙发客群内的规矩,我不太清楚,但我的这次沙旅,基本是伴月帮我安排的。

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2018-7-13 08:14
有相片就更好了

心依然,我在准备发上照片的,但是很难发上去啊,显示出来照片太大。看来是要剪辑过才行啊。

实名认证

TA的评价

评价次数:39

漫途 发表于 2018-7-14 08:18
心依然,我在准备发上照片的,但是很难发上去啊,显示出来照片太大。看来是要剪辑过才行啊。

QQ抓图一下

实名认证

TA的评价

评价次数:6