沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第四十一沙,辽宁锦州的哥们

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 常桉阶的忐客
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2018-04-05
接待城市: 沈阳
常桉阶的忐客是沙发客吧里的朋友,之前告诉他到沙发客网这里注册做身份认证,他注册了,身份认证好像是没做,我也不知道他沙网ID。他家是辽宁锦州的,86年的,之前在沙发客吧里经常回帖熟识了,去年的时候见过一面。
这次他来沈阳找工作,赶上我刚出差回来,清明假期休息有时间接沙。
清明节那几天沈阳降温,暖气又刚停掉,白天温度最高只有10度左右,晚上温度还要低,家里没有空调屋里比较冷。
赶上希尔顿酒店集团今年Q1促销活动,沈阳希尔顿逸林积分兑换活动后相当于每晚房价才160多元,还有早餐晚餐,虽然比起其它一些城市的希尔顿旗下酒店积分兑换后相当于0元住要贵,但也相当划算,同时我的飞猪F2会员4月30日到期需要保级,这几天就带他住了酒店和青旅,没在我家住。
5号订了一晚双床房,和他在希尔顿逸林酒店汇合,在酒店行政酒廊吃了晚餐。
6号早上吃过早餐后退房,他把行李寄存在酒店,去一家单位面试,我去找一个朋友。下午在我家附近的格林豪泰汇合,订了一间998房,也是双床房,99元8,格林豪泰会员每月都有998房权益,可以预订全国各城市的格林豪泰旗下酒店,晚上去了我家附近的一家野人串吧,这家野人串吧开业后生意一直红火,我还没有去吃过,这次正好去品尝一下,团了个双人餐。
7号早上他又去另一家单位面试,我退房回妈妈家,下午在妈妈家吃完饭后又到希尔顿逸林酒店汇合入住。
8号他继续出去面试,我在飞猪上找了一家太原街中华路附近的青旅下了四个订单,两天各两个床位,飞猪F2会员保级一年有4个住宿订单就可以,还是很简单的。下午汇合后去了青旅,然后到中华路联营商场楼上美食广场吃的套餐,他抢先付了款。
9号早上他继续去面试,我去单位上班,我10号就要出差,然后他联系了沈阳另一位男沙主,当天晚上就过去了。

因为每年各家酒店集团会员要保级,我在家时有时也偶尔去几家酒店入住,希尔顿集团有活动时会去沈阳希尔顿逸林酒店,成本相当于160多元,不过这家酒店现在已经不给套房;周五周六有时去喜达屋旗下沈阳绿城喜来登酒店,积分兑换相当于150元成本,每次入住都是给一室一厅两卫的100平米套房,这家不在市区在浑南比较远,如果是去辽宁省博物馆和机场比较方便,去其它景点都挺远;还有就是香格里拉旗下的沈阳今旅酒店,位置相当好,今年没有工行信用卡五折活动,房价差不多要400元,不过配合现在的东航五倍里程活动回4000东航里程,成本也就在200元左右还是很划算。
今年如果再有沙客来,赶上我在家,也许会带你去酒店入住体验,喜欢游泳健身的朋友也可以在酒店里免费游泳健身。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25