沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的第一次沙发——哈尔滨雪谷之旅

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我的一次沙旅~
  哈哈哈终于体验了一回沙发,好兴奋。来自南方的小沙子,在中国哈尔滨《雪谷驴友驿站》小居姐这,在我有沙发模块看到小居姐的家庭客栈有接沙,就加了姐的qq,姐姐好热情的给我解答各种疑惑,还帮我安排拼车,陌生的城市有了亲切的感觉,好棒!
  今年第一次离家,去他乡过春节,果断选择去了北方,大东北的人民的热情真的是大大的赞,北方人的淳朴,好客真的不是虚的。先让我夸夸哈哈。
  好,现在我来分享雪谷的沙旅,大年三十 中午11点不到 到达雪谷小居姐家,姐一家正在贴春联,车子直接开到家门口,小居姐的儿子就出来接我了,到姐家,姐就让我先去休息下,给我安排了一个四人的花炕房间给我,好大的床,也是我第一次见原始的“北方炕床”好酷,好喜欢,门口的积雪这么厚也是我第一次见,好兴奋,我先上图,上图~

除夕我们在饭前放鞭炮,哈哈哈
到小居姐地方后,弟弟就带我去滑雪啦,叫了马拉爬犁 因为去滑雪场的距离有两公里,太冷了不想走路,就坐这个了,出发~

到达雪场

我以为我很酷的,我以为这个滑雪场都是我的 ,结果摔的真的只有我,哈哈哈我的手瘦淤青了,回到家大哥给我用药酒搽了两次,好多了,都说了人好,真的是太好了!
但是还是要晒驰骋的美照,摔跤,姿势也是要美的,哈哈

开饭啦,在小居姐家一起拼饭,姐厨艺不错,知道我是南方的,口味做的偏淡,很体贴
晒年夜饭
正宗的小鸡炖蘑菇 好吃

春节肯定少不了饺子,,上饺子咯

我们自己动手包的饺子,也是第一次包饺子,猜猜我包的是哪些,,哪些哦?

好开心的两天,图片太多啦,玩的太开心啦,文笔也不好,总之收获了一场非常愉快的旅途,收获了东北一家亲,收获了很好的有意,哦对了,还有我的手机还在大东北冻坏了,幸好姐,不然还有更多美景没办法收货在相机里,最后来一张我跟姐的合照!哈哈哈。美不美哇!!

如果小伙伴要去哈尔滨,雪谷 可以找小居姐,超好的一家人,家里也其乐融融的,中国哈尔滨《雪谷驴友驿站》,老板娘:小居姐  
期待下次的旅行,以后有对象的还去哈哈哈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

另外重复帖子已经删除,备案是在沙发之前写的,沙发后应写在  我的沙旅  沙发旅行  板块,我已经将其转移纠正,下次请注意,另外,写过的帖子还是可以编辑的,把看不到的图片(图片过大等原因显示不了)进行删除,或添加其他要说的!

过两天再给你沙发+1

实名认证

TA的评价

评价次数:10

@等灯点燃 移动帖子到 本版后,我没有权限修改 前缀,接沙或沙发,麻烦将其修改,同时历史遗留有十多个帖子也是没有修改前缀的,麻烦了

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

没有按照标准格式发帖,看来要多来沙网学习学习
不过还是可以看出楼主的鸡冻心情

实名认证

TA的评价

评价次数:39

加油

实名认证

TA的评价

评价次数:4

第一次发帖应该鼓励鼓励!

实名认证

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

第一次都写得不错了,我们要鼓励大家多写写,把自己精彩的沙发之旅分享给大家,让大家也感受到祖国繁荣富强。