沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【深圳zino】 2012 处子沙(with Chih_Choi)

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: Chih_Choi
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-01-04
接待城市: 深圳

上个月底打开沙界了,之后Chih_Choi 童鞋表示了对本沙发的兴趣,顺理成章地成为了我的处子沙。O(∩_∩)O~

Chih_Choi 是很个博学也很健谈的人,本次来鹏主要目的是去参观深港双年展及与他的一个网友见面。今天刚刚走了。很遗憾他来这两天我都要上班,没时间陪他转转。

在他来之前,我们用QQ和短信作了简单的沟通,本打算4号晚上一下班就赶回来接待他,谁想公司一个同事办满月酒,喝到9点左右看差不多了,赶紧撤。

坐地铁回去的路上给他打电话,他在地铁口那里等我。见面后赶紧回家——这两天正赶上深圳降温,挺冷的。

到家后我们先合了影。这张照片对我们来说,是我第一次接待沙友,他第一次住沙友家,呵呵,很有意义啊。
(哈哈,我剪了短头发!而且前段时间冲浪晒的有些黑!)另外感谢Chih_Choi赠送的礼物。拿出来时吓我一跳,刚喝完又一瓶?还好不是酒,呵呵~

然后我们就一直聊啊聊啊聊到了12点多。对我来说这种不谈工作不谈情感只交流思想的对话,我很喜欢。但第二天还要上班,就各自睡了。

插一段。我是自己住的,所以就一床被子。得知Chih_Choi要来,我元旦期间回惠州拿的毛毯打算给他盖。谁想3号晚上回深圳,4号天气突然降温,毛毯hold不住了。而且那个毛毯一直在柜子里面放着,没想到有了一点味道。我就把我的被子给他盖的,但确实还是很冷。在深圳不像北方有暖气,连我一个东北人都觉得冷了。第一次接沙有点不完美,但认识了Chih_Choi这个很不错的朋友,也算弥补这个遗憾了。

第二天基本还是这样,只是我回来的早了一些,晚上见面,又是一气聊过了12点。

大致我的第一次接沙就是这样一个过程。

欢迎各位来深的朋友前来住沙发。小家不大,但我会让这个地方越来越好的。^_^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

谢谢你热心的沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:1

感谢分享,很愉快 的接沙历程啦,中间那瓶不是酒吗  

实名认证

TA的评价

评价次数:27

实名认证

TA的评价

评价次数:8

感谢分享、

实名认证

TA的评价

评价次数:6

{:soso_e157:}看到那瓶酒了!谢谢分享!

实名认证

TA的评价

评价次数:9

两位看起来都很帅气,很有学识啊

实名认证

TA的评价

评价次数:12

谢谢分享!都走出第一步咯  {:soso__15479306954498674305_2:}

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso__17288554808880294657_2:}赞一个

实名认证

TA的评价

评价次数:35

什么时候我再去深圳一次