沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

欢迎大家加入竞技游戏之家

报到欢迎!比较忙啊!所以有时间再来发帖另外,要是找到一些快手一起玩也好啊,组个队,歪歪也行啊,这些游戏都是我们忘不掉的经典,激情的年华,当然我像这里不只是游戏,我们游戏的爱好者都是一家的,欢迎你们的加入,我们也要像游戏一样爆野现实,激荡我们的流年。

忘不聊的经典,说不完的传奇,火热的心,打不死的竞技精神,相信你是最强的,不要被对手的强势给压下了,挑战最高的境界或许不是你的手有多快,而是你的精神有多利,踏百尸,你是否还是低调,是否还镇定自如。你的心境决定着你的高度。游戏也是一个人生,人生亦是人生,琳琅的游戏里,竞技更是能体现出你的人生色彩。

游戏人生跟现实连接着,依然是无味杂陈。一路有爱却苦甘随,爱在生活,爱在游戏。欢迎大家一起寻找这爱,体验这爱。唱响我们的游戏人生。祝大家在游戏中,生活中,发现爱,感受爱,有一个快乐人生。

兄弟情,莫忘怀。乡亲泪,放心田,祖国爱,挂胸前。

WAR3,,虽然技术一般,但打到手麻,现在主要看视频了。。。
游戏、风景、生活,都差不多,喜欢才好。

我喜欢CS 我喜欢枪炮的激情  不知道可有盟友

疯孩子 发表于 2011-8-17 02:26
我喜欢CS 我喜欢枪炮的激情  不知道可有盟友

我也是玩CS,不敢说高手,我还有一支战对,就闹着玩的那种,不过我只玩1.5,看来,找到盟友了~~

CS 都没玩了。一直都是在玩CF。

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-4 04:55