沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

说说你做过的最大胆的事情吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

长这么大,你冒过险吗?发过狂吗?不疯无年少!说说你做过的,觉得最大胆,现在想都十分佩服自己的事吧!把它秀出来,跟大家分享一下!
实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:5

等我想到,我再来告诉你哈~~~      先支持下你 ~

实名认证

TA的评价

先说说我自己的吧,高中的时候,我们学校有个出了名的黑脸“虎主任”,此人一向以严厉著称!那时学校每天晚上都有老师值班守夜。轮到他的时候,他更是严格,高频率地,不定时地巡逻,被他逮到违反纪律,你就完了,光是他那大嗓门和大黑脸就足以把你吓死了!于是轮到他值班的时候,同学们都会比较乖,晚修以后,少给我花前月下的,该回宿舍的回,该找吃找吃去;熄灯以后,该睡的睡去,该闭嘴的闭嘴,乖乖的哈~~!
然后就是高一的时候,有一天晚自修后,跟两室友去操场兜圈圈说心事,就这样兜啊兜啊,竟忘了时间!等我们发现的时候,宿舍区已经熄灯了,大门也关了!惨了!今晚是虎主任值班啊!
当时可是寒冬十二月啊,外面冷的要死,空荡荡的操场就我们三个,被他发现就死定了!看来宿舍是回不了了,只得往教学楼进去,跑进教室躲起来。不过进教学楼那是入虎口!因为虎主任的办公室就在里面,今晚他会进进出出那里,被逮到也是很有可能的!不过没想那么多了,我们蹑手蹑脚地溜了进去,然后就是上楼,跑到楼上教室会比较安全!哇!当时那个情形简直就像是在做贼一样,怕得要死,又顾不了那么多,因为更怕被逮到!身后又不时传来“老虎”阵阵的咳嗽声!在安静的校园,寂静的夜里,特别特别的响亮!每咳嗽一声,我们都要心惊肉跳一次!……
然后,然后终于到了教室,我们七上八下的心才终于平覆下来~我们不敢走动,三个人挨坐在一起~然后就是夜深了,风好冷好大,从教室窗户灌进来~心想我们今晚是要给冻死啦!~最后,我壮大了胆子做了个决定——我要去拿被子!可怎么拿呢?这里是教学楼,离宿舍区还有段挺长的路,宿舍门还关了,关键是还有一只不睡的老虎在巡逻!怎么办呢?!我摸了身上,有张IC卡,于是蹑手蹑脚到电话亭给在宿舍的室长大了电话,室长大人接到电话,吓得说话直哆嗦,说你们也太大胆了!我说:“你准备两张被子从二楼扔下来吧,我去拿,不然今晚我们会被冻成冰棒的!”室长大人也只能答应了,说:“你小心点啊!小心别被老虎发现!”电话完毕,我出发了!凭着我个子小的优势,我一会儿倚在柱子后,一会儿伏在栏杆下,如夜行的黑衣人,绕过间间教室,简直像游击队闯关一样!其间又要一次次地躲过老虎巡视用的手电筒光束的扫荡!……当时竟觉紧张又有点刺激!还挺好玩的。真是不怕死的我啊!也很幸运的,我如预期的那样拿到了被子,又过关闯将,再次安全地潜伏了回教室……
那晚,我们三个就裹着两张被子,在教室冷冷的一角,相依相偎,坐了一夜。看着外面冰冷的月光,乱舞的树叶,心情久久不能平静。其间,不时传来虎主任的咳嗽声,巡视的脚步声,打印机的工作声……啊,其实虎主任也是挺不容易的,挺辛苦的,他可是整夜都没有休息啊!平时我恨他恨得要死,但当时说真的,心里却是没那么讨厌他了。
第二天凌晨四点多的时候,门房阿伯起得早,宿舍门开了,室长和一室友赶忙来接我们了,想必她们也是一夜没睡!趁着大家都还没起床,老虎也已去休息了,我们几个,拿鞋的拿鞋(怕有声响都把鞋子脱了~汗啊~!),抱被子的抱被子,跑的跑,连忙溜回宿舍!……
当我们又累又困,倒在宿舍床铺上睡死了的时候,终于!夜惊魂冒险结束了!……~~~~~

——————这就是我做过的最大胆的事,此事过后自己想起总有些后怕,当时要是被发现,被老虎抓到的话,那么记大过、上批台、请家长是肯定不过的后果了!还好竟也被我们混过去了,哈哈!想想有时候我还是被幸运之神眷顾的啊!~thankyou!I love you幸运神!

实名认证

TA的评价

回复 青筝 的帖子

啊哈~期待啊!~~~想到了快来告诉我们噢!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

看的都觉得惊险呀。。

实名认证

TA的评价

回复 快乐游 的帖子

哈哈~!那晚太疯狂了!我想我是吃了豹子胆了吧!~嘿嘿

实名认证

TA的评价

还有一件事,是发生在我10岁的时候。我们5个小孩把一个偷车的小贼大人打败了!
那天我跟一群小伙伴跑去沙米灞玩耍。沙米灞是家附近那条莲阳河边一个人工采砂留下的沙滩,一般人烟稀少,安静又偏僻。大人们是不允许我们小孩子去那里玩的,不过我们还是会偷偷跑去,因为那里有一大片好软好细的沙可以玩!当时我们5个小孩骑了一单车去的。趁我们正玩得尽兴的时候,有一小偷想把我们的单车偷走!哲最早发现了,死抓住车后架在跟小偷拉扯,嘴里大喊:“偷车啦!偷车啦!……”可毕竟小偷是大人,哲是个小孩儿,拉不过他,被小偷连车带人一直拖着走。当时小偷恼羞成怒想下车打哲,同时我们所有小孩都向那里跑去了,有的手里拿着刚刚在玩的树藤,有的在地上捡了小石块,向小偷冲去!……我们围着他抽打!用石子扔他!大声叫嚷!一时间小偷被我们搞得手忙脚乱,步步后退。他一松手,哲就把车骑跑了!这时,一直在水里面游泳的,沙米灞唯一的两个大人闻声赶过来看了,小偷见状连忙跑掉!鞋子还掉了一只!我们欢呼雀跃,拿着手里的家伙还追赶了小偷一小段路!……第一次近距离接触小偷,但我们把他打败了,当然幸亏有那两个大人在,不然事情可能是另一种结果!不过还是很高兴啊,自行车还在!哈哈!倒是后来这事被大人们知道,我们都被骂得狗血淋头~~!并且被警告不许再去那个好玩的禁地了!~~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呵呵,过敌战区一样的经历,你有机会该找老虎聊聊这事,哈哈

TA的评价

大胆的事情倒不少,不过称不上最。。

说个上学时候的吧。。

那时候俺虽然调皮捣蛋,老师还素很喜欢俺的。。
任某科课代表,每天要收齐大家的作业。。
然后俺就一直偷懒不写,当然也没作业可交。。
然后然后就发生了一次让俺冒汗的事情。。

那天上课,老师拿着一摞作业本开始挨个点评,点评完就自己领回作业本。。
眼看着老师手里的作业本越来越少。。。俺这个狂汗 啊。。
这这要是让同学发现俺不交作业可素糗大了。。

最后是,老师手里还剩几本,然后喊了俺的名字,让俺都拿回来发给大家。。
。。。。

俺现在想起来,也许是老师故意不露声色的惩罚俺

哇哈哈哈~~!灰常能体会当时你细胞已经死掉N个的感受~!嘿嘿!我来补个结局:从此以后,糖糖终于做了一个艰难的决定——乖乖写作业吧!。。。。  发表于 2010-12-4 21:07

实名认证

TA的评价

给同桌写情书算不算呀