沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【心情】我迷糊了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

是不是一个人久了,就习惯什么事都一个人,那时才最舒服呢?最放松?假如哪天突然有人想闯入,就有一种想逃离的感觉,却说不出原因。一个人时,爱自己会让自己变得优秀,也可以选择尽情的放纵自己,反正就是可以随心的去做想做的,虽然逛街累了想有个人背背自己,坐公交累了可以有个肩膀靠靠……可是,另一个人 出现,就会出现一系列问题,你越想尽力去逃避,想远离那种靠近的感觉,问题就变得越棘手。是我们变了么?以前喜欢很简单,很直爽,现在怎么就会潜意识的和一连串的问题挂钩,因为不想面对那种复杂带来的种种不确定,所以选择逃避。我好像再不能简单的说出“喜不喜欢,是你的事,和我无关。”习惯了自己一个人,习惯按自己的方式去想去做,喜欢自由,可是一旦多了一个人,就没办法那么洒脱我行我素了,要顾忌对方的感受,时间久了,你知道你还是喜欢坚持自己一贯的作风,对方却慢慢不再习惯,矛盾就产生了,说你变了。其实,都在变,只是某些自己很喜欢的最终还是不会因为某个人而丢掉,因为那些东西是他给不了你的,万一哪天他离去,你也不至于跟着丢了你自己,有时想人要是没感情是不是就不会有这多烦恼了呢?!有人说,两个人在一起就是个磨合的过程,可是感觉如今的我们,因为不确定怎么都怕付出,因为怕受伤?还是不愿相信某些了?因为受不了失去的痛,所以宁愿从来就没有拥有过。难怪说人难过的是自己的那关,只要有个“怕”字在脑海中生根,做这件事就会比简单的去做要难很多。原来,有时众人眼中的女强人并不是她不想放下那多坚强,只是她也习惯了。。。。
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看了第一句,我觉得应该是的。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

TA的评价

当无从选择的时候,我一般都让自己跟着感觉走。。
我是懒人吧,,不愿意去想那么多。{:soso_e128:}

实名认证

TA的评价

评价次数:20

恩,我会抗拒别人离我太近。。。觉得两个人好累

实名认证

TA的评价

评价次数:8

每个人都会害怕选择、不知道选择以后会发生什么、所以就跟着感觉走、好好的用心的去走。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

一般还真是。就像你。习惯了这个颜色的字

实名认证

TA的评价

好。
好字。
好文字。
好的文字。
好美的文字。
好凄美的文字。
好好凄美的文字。
好了吧。

实名认证

TA的评价

迷糊了?怎么回事?喝了?

实名认证

TA的评价

评价次数:15

一个人挺好的,我总感觉大街上让人背着很尴尬很别扭。。
娜娜要学会让自己一个人好好的,一个人也有平常心,不需有那么多的感慨,那你就是真的习惯了。