沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

遲來的感謝信:謝謝廈門劉姐的沙發!

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发评价
沙发城市: 廈門
沙发主人: 尚唐瑜伽坊-劉姐
沙发位置: 其他
舒适程度: 5 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片:
首先呢,我不知道我把這篇東西寫在這裡有沒有錯,因為沙發客論壇分類太多了,我又是新人一個,不是很懂,萬一放錯地方麻煩斑竹移位哈,多謝啦!
然後呢,到劉姐那裡做沙發客已經是12月4號到7號的事情了,回來之後一直沒時間靜下來下一篇感謝,最近真的很忙,學校很多事情,又臨近期末,在這裡跟劉傑說聲抱歉!

-------------------------------------------------hi我是分割線-----------------------------------------------------------------------------------------------

我看看應該怎麼寫我的廈門沙發之旅呢。。。
嗯好吧分點論述=-=~

1.我和兩個朋友決定去廈門也是11月底才決定的,因為12月4號到7號剛好是學校運動會,其實對於我們來說就是放假了,然後想著窮學生沒錢又不想去那麼遠,而且12月天寒地凍的。。。想起廈門是自己嚷嚷了好久卻一直沒機會去的地方,於是就這麼敲定下來了。

2.這次沙發之旅是我們仨第一次做沙發客,以前我對沙發客都有瞭解,看過這方面的書,一直都對於這個很感興趣,在台灣做交換生的時候我舍友就去台北做過沙發客,很是羡慕。恰好這次去廈門在交通費上無可避免會花費較高,於是一來想省錢,二來想體驗沙發客的我就在網上找到了這裡,沙發客論壇。

3.一開始的時候聯繫了好幾位在廈門提供沙發的沙友,因為各種原因,包括我們人數不少有男有女,還有沙友跟我們旅遊時間衝突等,所以都沒成。眼看離出發的日期越來越近了,我都甚至萌生了要放棄出行的念頭了。這時候神賜的人品出現了!聯繫上了在廈門尚唐瑜伽坊的劉姐!跟劉姐短暫溝通了下,她很爽快就答應了。我記得那時候已經是2號了,這是為自己捏了一把汗啊。劉姐人非常細心,答應了提供沙發之後又更詳細地給我介紹了很多關於做沙發客的事項,也講了自己提供沙發地的一些情況。後來劉姐怕自己打字太慢,直接長途打給我聊天,好感動!接電話之前一直以為劉姐是有點年紀的人,因為聽別人都叫她劉姐劉姐的,結果一接電話,哇!聲音超級年輕!!!!!!!!我當時差點就想問劉姐其實你是不是只有23歲左右=v=

4.去廈門的那天,劉姐隔一段時間會發短信問一下我到哪裡,超貼心的人!到了廈門,劉姐通過電話幫我跟出租車司機溝通了怎麼送我們去她那裡,等我們到了小區,她又打電話來問我們情況,感覺真的是自己親姐姐一樣,不放心自己的弟弟妹妹,哈哈。到劉姐的瑜伽坊已經是10點多了,劉姐本來的作息時間相對於我們就比較早,讓她等我們等到那麼晚已經很不好意思,我們到了以後她一直給我們介紹屋子裏面的各種東西,真的好像在家一樣!劉姐看我們餓了還給我們推薦了附近很好吃的牛肉粉,好感動!!!廈門的牛肉粉好好吃TAT!!!!

5.因為劉姐這裡每天9天到晚上8點多都有瑜伽課,所以我們每天都要9點前出門,12個小時以後再回去,所以幾天下來,幾乎把廈門著名的不著名的地方都去了。。。。說到出門,因為我們效率比較低,有耽誤到劉姐9點前要出門的規矩,在這裡真的要說聲抱歉!給劉姐添麻煩了!每天我們出去到了晚上,劉姐都會發信息看看我們在哪裡,安全不安全,現在想起來都還是感激到不行。素不相識的陌生人肯提供自己的地方出來已經不容易了,還能像親朋好友一樣隨時照顧著我們,劉姐真是心地善良的大好人。有一晚不知道是我手機的問題還是劉姐住處信號不好的問題,劉姐發的詢問短信我都收到了,但是我回的信息她都沒收到,於是她一個晚上都個一點時間發幾乎同樣的短信問我們的安全,到最後忍不住直接打電話問我們才知道她一直沒收到信息。我掛下電話的那一刻真的很感動,用心對待人,別人真的能夠感受到這種溫暖,難怪我覺得在廈門一點都不冷!哈哈哈

6.最後走的時候跟劉姐合照了,回去的路上劉姐還是有發信息問我們的情況,這次的沙發之旅不僅僅讓我享受到了廈門的風情,體驗了沙發客的滋味,更多的是對於一個從小在城市長大的我,明白了世界上的人不是都那麼mean的,到處都是有那麼可愛的人呀!謝謝你劉姐!!!有空來深圳記得找我!文筆不好,寫不出什麽來,望各位見諒=~=

再貼兩張在鼓浪嶼的照片~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

呵呵,给力的刘姐

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:22

详细的记录,感谢分享,这样的沙客这样的沙主都会让人感动的

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

看来这个刘姐很好嘛,请问能发个联系方式么?我打算一月份去那边诶!机票就很贵了,所以想在住上面省一点啦!

TA的评价

哈哈,牛肉粉看着就很有食欲,好像吃啊

实名认证

TA的评价

评价次数:9

又一次见到了刘姐的瑜伽坊。

TA的评价

好热情,好贴心的刘姐啊~希望我区厦门的时候也能得到刘姐的帮助。

TA的评价

新人飘过!!