沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

各位大神指点一下!

入门的单反相机哪个牌子的和哪个系列的比较好呢?最好价格低廉点的...
单反能选的牌子不多,一般不是佳能就是尼康。我上半年入的佳能D550+18~135套头现在的话可以考虑600D,感觉新手玩玩还不错,至于其他的,还是把入门的机子玩溜了再说吧。

yejike 发表于 2011-12-27 01:13
单反能选的牌子不多,一般不是佳能就是尼康。我上半年入的佳能D550+18~135套头现在的话可以考虑600D,感觉新 ...

我最近在看一台尼康D3100的,不知道怎么样。网上的不知道会不会假,但看人评价好像还好。

漂流的瓶子 发表于 2011-12-27 11:48
我最近在看一台尼康D3100的,不知道怎么样。网上的不知道会不会假,但看人评价好像还好。

去中关村在线看一下测评跟比较会比较有数哦

yejike 发表于 2011-12-27 14:02
去中关村在线看一下测评跟比较会比较有数哦

谢咯!我再去查查看。。

D3100的不错我上周我一个朋友买了一台3800元,他是有点专业设计师,比较了很多,最后决定买D3100经济也很好用.

明天去公司将他做比较的很多相机参数放上来你参考一下.

飞菲 发表于 2011-12-28 21:40
D3100的不错我上周我一个朋友买了一台3800元,他是有点专业设计师,比较了很多,最后决定买D3100 ...

嗯啊,不知道淘宝网上的可不可信,最近在打折,3500多的套机呢。但是看到很多人说网上很多假的,所以决定到实体店买。

漂流的瓶子 发表于 2011-12-29 10:39
嗯啊,不知道淘宝网上的可不可信,最近在打折,3500多的套机呢。但是看到很多人说网上很多假的,所以决定 ...

还是实体店买相对好点,这个要看运气的,实体店也不能保证是真的,这年头真的难,人是真的,但是真人讲假话的,平常心

佳能的高端机那是真个的好,但是入门或中端个人认为还是尼康的好些.

QQ|小黑屋|手机版|沙发客网 ( 冀ICP备19007410号-2 | 全球排名

GMT+8, 2024-5-20 14:32