沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【精彩分享】秦皇岛旅游攻略-北戴河

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大家好 我是大学生 所以我就以大学生身份来写了.....
      大学生旅行讲的是经济实惠 所以我提供的就是最经济的啦
     来到秦皇岛 首先要去的就是北戴河了 中国的首脑们 每年的七月份都会在这度假 因为秦皇岛是冬暖夏凉(冬天相对东北比较)所以你在秦皇岛很少看到空调的  因为夏天很凉快  说实话 秦皇岛就是北戴河好 别的地方也不怎么  市中心也很破的 来到秦皇岛也不需要购物 卖的东西各个地方都有  
    去北戴河 如果从龙家营下车 就坐38路到三中下车(市中心)然后坐34路两元到北戴河 有四十分钟路程 如果从北戴河火车站下车 就是坐5路或22路到海滨车站下车 下汽车后会有人问你住宿 都是渔家村的宾馆 旺季会在60左右 可以砍价的 环境不错 不坑人的
   在北戴河 你晚上可以在在各个街道散步 各大疗养院形成的大街小巷 欧洲的建筑风格 优雅的建筑风格 最适合和自己亲爱的人散步了 下午可以在各个小巷拍照散步 拍下那透过树叶的光点 让人别有雅兴,
   白天可以去老虎石游泳 8元门票 最好来着 比较安全 旁边有免费的 但是礁石比较多 也有好多的俄罗斯的在这晒太阳 最好不要出海打渔 什么也捞不到 如果想去 一船一百块 不管几个人 可以搞价 筋疲力尽之后 傍晚时候可以去渔家村一条街逛街 不买东西也可以逛逛 海边风情嘛 不要太晚,秦皇岛晚上没什么人,不像南方很热,夜生活很多,秦皇岛晚上有点凉,海边晚上可以穿长袖了,大概就是这些了 不懂的可以问我,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

河北分舵终于有人发帖了  容易嘛

实名认证

TA的评价

炫蓝社长 发表于 2012-3-9 02:28
河北分舵终于有人发帖了  容易嘛

终于有人回复了....

实名认证

TA的评价

我也在这里拍过,是很不错,支持,

实名认证

TA的评价

原来不知道,第一次找到秦皇岛的,呵呵

实名认证

TA的评价

八月照相 发表于 2012-3-31 15:00
原来不知道,第一次找到秦皇岛的,呵呵

嗯嗯 呵呵。。。

实名认证

TA的评价

多谢分离,暑假有打算去,大学生穷游哈

实名认证

TA的评价

评价次数:1

已经找了鹿鹿姐的沙发,8月11日去秦皇岛北戴河。你这帖子,大好~!还有什么需要注意的吗?

实名认证

TA的评价

我们也定了3号的票去北戴河的,嘿嘿感谢分享经验噢

实名认证

TA的评价

我们这周想去呢,北戴河和秦皇岛,也是穷旅的,想让群主帮忙推荐推荐噢