沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

初次接沙完满---【前往香港南丫岛露营过圣诞的海盗路过深圳,被俺收啦!】

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: pirate84
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2011-12-23
接待城市: 深圳
【前往香港南丫岛露营过圣诞的海盗路过深圳,被俺收啦!】
http://www.cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=46147&fromuid=53104

哟西!平安夜的大早~~小Ru初次接沙完满成功!小小总结如下:
首先-海盗是个好人,见面当时就很主动哒出示啦身份证给俺鉴定!表示之前的担心完全木有必要哈;
其次,海盗是个热心的人,得知我想购置单反后便主动拿出自己的单电爱机给我各种展示各种科普各种指点迷津,同时不介意我拿着各种乱拍乱按各种捣腾,哈哈在此谢一个先;
再次海盗是个很有礼貌的人,虽然也是初次尝试沙发,但表现相当得体,从头到尾说了N百回谢谢,不好意思,麻烦了,打扰了等等等等,让我不热心都不行了~吼吼所以必须热情好客必须体贴周到哈!
总而言之言而总之,本次接待圆满,完胜!希望今后有更多机会接待各路朋友同时也为将来求沙发打下坚实哒人脉基础!小Ru准备上路咯~~~哟呵呵呵哟呵呵呵呵呵~~~
{:soso__13539718266223609427_3:}{:soso__13539718266223609427_3:}{:soso__13539718266223609427_3:}{:soso__13539718266223609427_3:}{:soso__13539718266223609427_3:}{:soso__13539718266223609427_3:}

P.S. 关于图片神马的,鉴于海盗同志似乎不太喜欢在公共场合暴露尊颜,所以在此也就不贴图了(其实根本原因是偶根本木有拍到图{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:}{:soso_e109:})
Anyway其人长的其实挺周正哒{:soso_e120:}而且偶相信以本人卓越的文字表现力,各位应该都已经对于本次接待了然于心了,图啊神马的都是浮云哈!

该贴已经同步到 淡定Ru的微博

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:2

恭喜你奉献的第一沙

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

呵呵,完成第一沙感觉怎么样[哈哈]

来自 沙发客fwk117 的新浪微博

实名认证

TA的评价

微博评论 发表于 2011-12-24 11:14
呵呵,完成第一沙感觉怎么样[哈哈]

来自 沙发客fwk117 的新浪微博

那个周董怎么说的来着,矮油不错哦~~~~

TA的评价

实名认证

TA的评价

我是来给楼主献花的

实名认证

TA的评价

涉水 发表于 2011-12-24 12:25
我是来给楼主献花的

花收下啦~~多谢涉水乖乖,有空来玩呀~~~

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:35

如妃 你做事不细心 连证据也没留下  点名批评一次

实名认证

TA的评价

阿湘 发表于 2011-12-24 14:20
如妃 你做事不细心 连证据也没留下  点名批评一次

陛下您就表在谴责伦家了~~伦家已经知道错了了啦~~~下次一定不敢liu~~~~~~