沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

那个光临我美丽客房的第一人

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 静若霜
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2017-11-07
接待城市: 长沙

两年前,我刚毕业,在一个比较陌生的城市找工作,窘迫之际,有两位很好的小哥哥,在那段时间给了我家的温暖,一位是父母外出,独自在家备考的准公务员,我得到一间客房,睡足了那几天里最踏实的一觉。另一位是曾组建过乐队的警哥,在他老房子的沙发,听他弹着吉他,很舒服的睡了。在没有任何前期接触和保障的前提下,无疑,我是幸运的,遇到的都是好人,也让我把这份温暖一直记到今日。file:///
            当我现在有了一点点小能力在这个城市file:///中落脚,特别想把曾经的那份温暖带给更多的人。
           我搜索了沙发客,看了大家发的帖子,了解了比较规范一点的沙发流程,然后自己也尝试着发了第一篇帖子,几天后,一位小姐姐联系了我,并且第二天就要过来,小姐姐拿着我家地址,很快就找到了,那天刚好是冬至,我烧了开水,正准备下饺子,想着跟小姐姐一起吃顿冬至饺子,可惜的是小姐姐是素食者,放弃了饺子跟她进行了一场‘荤素辩论’,小姐姐心肠很好,因为不忍心动物被杀掉,所以吃素很久了。带她去吃的卤粉和臭豆腐,以及推荐她去的人比较少的有趣的地方,她都 一直夸我推荐的食物和地方都很喜欢,也跟我们聊了很多关file:///于各地的风景和路上的人,她在西安自己开了青旅,有空就出门转转,听着这些,让我这不安分的心开始荡啊荡的,恨不得立刻辞职去周游世界,可以说是非常开心了,比较遗憾的是,小姐姐只住了一晚,我平时都不怎么拍照,所以把合照的事忘得一干二净,第二天一早就去上班了。
          呐,这里麽,只file:///有放小姐姐的单人照啦。

第一次处女接,完满完成,也祝小姐姐的青旅生意兴隆,旅途顺风。(好像发不了照片怎么回事...我研究下...)

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

蛮特别的接沙

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

那个动作模仿的不够硬。。

实名认证

TA的评价

没有通向幸福的路,幸福本身就是路。 ​​​​

实名认证

TA的评价

评价次数:25

好久不见新帖了,一下子出来两个,一个沙发一个接待,都发生在湖南。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:29

此人在西安开青旅?我咋不知道呢?

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2017-11-24 07:06
此人在西安开青旅?我咋不知道呢?

阿勒,不知道啊,她说在西安开青旅,然后说我们有空过去玩,酱~