沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第6次接沙 “伪”骑行小弟 (2017-10-29)

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 阿挺(ID:影子里的我们)
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2017-10-29
接待城市: 深圳

@影子里的我们

额,提到这次接沙突然不知从何落笔。

主要是因为阿挺小兄弟,真的算是我接沙以来时间入住最短的,真可谓是只有一个晚上,完全算是来也匆匆,去也匆匆。所以,还真是不知道写什么。那就如实简单的记几句,也是给这次简短的接沙经历做个见证记录。

阿挺提前一天联系我,我们互换沙发网的ID账号,因为我接沙前都是要看是否完成认证的,然后发现他的账号认证还有些没完成,于是指导阿挺完成后续认证,彼此确认了过来的时间。

至于为什么说他是“伪骑友”呢。因为10月29日晚上,阿挺出现在我们面前,和我想象中带着自行车,全身骑行装备完全不一样,背着一个小包包,轻装简便的就来了。结果一问,原来是他朋友要结婚,于是行程会有个重复往返,于是就把车暂时存在中途的一个朋友处,等事情办完了再去取继续后面的行程。

本来是打算一起吃饭,结果告知他那边过来的时间可能已经过了饭点。于是我赶紧联系确认他几点到,如约到达后,互看身份证件。想着他还没吃完饭,于是下厨给煮了一堆饺子(感觉骑行的伙伴应该比较能吃,所以煮了15个大饺子,哈哈。。最后阿挺把饺子汤都干完了,我真是担心不知道他那晚有没有吃饱。。)

因为第二天我要上班,于是简单聊了几句,知道阿挺是计划在香港呆上3天。结果详细一问,关于入关、L签、日通卡之类的阿挺还不是很清楚,于是详细和他说明一番,顺便帮他预定了L签送关服务,又在港铁APP上帮他买了3天的日通卡,真是运气爆棚,正好8折购卡活动31日结束,还在活动期内,又节约好几十元,我开玩笑说,这可是一碗鲜虾云吞的钱呢。哈哈。原谅吃货的世界就是这么简单粗暴。

第二天阿挺自行离开去了香港,因为他在香港沙主那里只预约了2日,所以昨天晚上本打算让他提前出关,在我这里再住一晚,也便于第二天直接在我家旁边的深圳北站上车返程。结果他被那些要求代购的小伙伴坑惨了,忙活了好几个小时,等到出关已是凌晨,哪还有车过来只得匆匆找个青旅住下了。
【另外在这里顺便提一句,和阿挺分别之时我有咨询香港沙主的接待情况,结果阿挺告知那个香港沙主有个所谓的“洁癖”要求,要求入住的沙子在房间的时候必须全!身!赤!裸!,我当时就表示这个简直不可接受,特别是不知道沙主有无放置偷录设备,但事已至此,也只能当时劝慰阿挺以后要注意一些沙主的乱七八糟要求。也希望其他沙子如有联系到香港沙主,也要特别注意这种情况。因为我非当事人,所以不能完全公布细节及投诉,如阿挺愿意详细说明并提供ID,如此甚好。】

11月2日一大早,由于家里备用钥匙提前给了阿挺,所以约着今天在公司见面,把钥匙和充电宝还给我,顺便交流了香港见行。他要赶车,我要开工,于是匆匆几句,约定以后去了福建宁德再找他。两人就此分别,不过我也算留下了这么多次接沙中第一张和沙子的合影。啦啦啦,现在送上,请轻喷。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

先顶再看

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

不错不错,值得推荐

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:9

那个香港沙主是个奇葩啊,难道要求女沙客也全身赤裸?来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

不同的角落 发表于 2017-11-4 06:52
那个香港沙主是个奇葩啊,难道要求女沙客也全身赤裸?

对啊 所以我就怀疑那个沙主别有用心。。一个40多岁的单身大叔。。。

实名认证

TA的评价

15个饺子不算能吃吧,,,,,

实名认证

TA的评价

孤单不是与生俱来的,而是由你爱上一个人的那一刻开始的。