沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新疆] 以梦为马诗酒趁年华9月一起策马扬鞭走进上帝的后花园寻找那最迷人的新疆喀纳斯

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2017-09-29
出游地点: 新疆 喀纳斯 禾木 白哈巴
出游主题: 户外游
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

受够了城市的喧嚣和吵闹,不妨和我一起去呼吸纯洁而宁静的新疆空气,
9月或者10月初,我邀请你和我一起结伴去那安静祥和的新疆喀纳斯,
那个不需要修图就可以当屏保的迷人景色。在最美的时节,去最美的地方,遇见最美的你
有想跟我一起结伴同去的吗?
我简短的旅行路书:
乌鲁木齐—古尔班通古特沙漠—可可苏里—可可托海—布尔津—五彩滩—白哈巴—贾登峪—禾木—喀纳斯—神仙湾—观鱼亭—布尔津—克拉玛依—魔鬼城—乌鲁木齐乌鲁木齐解散  ,各自回到自己温暖的家,下次再相聚我们这一路上的朋友。纯随性,深度走,随意拍拍照、具体可以一起聊聊,加我v信18519364891(加我时请说下是去喀纳斯的)
队友都是网上结伴的,来自全国各地,乌鲁木齐汇合,不自虐,不腐败,纯随性,深度走,随意拍拍照,神山圣湖边许许愿,薰衣草场里发发呆,天山牧场骑骑马,路线已经攻略好。时间差不多就走。(欢迎新手加入)此线路并不适合喜欢自虐的户外驴友背包客。我想和你去新疆,去吃吐鲁番的葡萄,还有哈密的瓜。*微*信 18519364891 Q*Q 503757418

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。所以,旅行永远是最好、最有效的心理治疗

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

评价次数:2

实名认证

TA的评价

事物是辩证的,当你得到一些东西时,同时也会让你失去另一些东西;当你失去一些东西时,同时也会让你得到一些东西。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

旅游时最好的习惯:找个舒适的小店,挑张雅致的明信片,送给中意的TA,背面写上:某年某月某日,下午某时,天气晴,我在某地,想念你。

实名认证

TA的评价

有时我们选择改变,并非经过深思熟虑,而更像是听见了天地间冥冥中的呼唤,呼唤你前往另一个地方,过上另一种生活。你并不一定会从此拥有更美好的人生,可你仍然感谢天地和人世所带来的这些变化和发生。不然你大概会一直好奇和不甘吧——家门前的那条小路,到底通向了什么样的远方呢?

实名认证

TA的评价

一个人去旅行,去梦里梦见过的的山水间徜徉。临行之前,面对太多的疑问和不解:为何是一个人?也有善意的提醒:何不去远方!昆明呀——赶一个花海;三亚呀——赴一个蓝天碧海。只是微笑地固执自己的坚持,不做任何解释。没有人明白,这一次是一个告别,或者一个永远的告别,以后我会去到很多很繁华或苍凉,辽远或偏僻的地方,而会常常想起这一次的旅行,想起那座山,那个城,那些人……