沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

长沙,我的第一沙

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

出行备案
沙发城市: 长沙
沙发主人: lohai;xiaosongyou
开始时间: 2017-04-22
结束时间: 2017-04-23
联系方式: 隐藏内容

公司有了大修再加上五一小假期又可以出去玩了,我就张罗着找我的同学一起去玩,决定了青海和湖南两个地方,被告知青海这个季节去不太合适,所以还是去湖南吧,能和志趣相投的人出门是一件幸事,而且跟我出门都不用她们做攻略只带着钱和人就可以了,但很悲催的是找了两个人都答应了我,但在最后还是被她们放鸽子,既然没人同行那就自己去吧。加入咱们沙发客很久了只接待过一次沙子(后来也没有再联系)还没有去沙过别人,心想既然决定了自己去那就给自己来点不一样的.
       长沙我的第一站,提前一周就与陈大哥已经联系过了,我们是先加了好友,聊了聊还挺聊得来的,后来我提出要去沙他,陈大哥很爽快的就答应了我,而且还给我发了他的身份证,还告诉我楼下就是保卫室所以安全不用太担心,太有爱了,弄得我反而不好意思了。。
       张家界我的第二站,也是提前加了好友,本来决定两个人去的时候告诉沙主不去沙她,她做过旅游就给了我很多建议,后来一个人出发又联系了她,她是和家人一起住的,但还是同意接待我,非常感谢,很幸运遇到你希望大家都能成为好朋友,期待这次沙发之旅@lohai@@xiaosongyou

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

到长沙可以沙姜哥呀

实名认证

TA的评价

旅途愉快

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

开始看时间跟结束时间是,去沙那天到结束那天的哟

TA的评价

李哥在长沙等你,13507435626来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

能沙是幸运,接沙是幸福!