沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第三沙来自天津的漩沐沙客

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 漩沐沙客
接待人数: 1 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2017-04-13
接待城市: 杭州

此人在沙发网混迹多年,发帖少分享少登录少住沙多,貌似与我不同的是我每接待一位沙粒我都会记录一下、分享一下但这次我忘了合张影,不过今天接待了我在杭州的第二位沙粒,本来我是不喜欢空降兵的可是,但是他旅行的方式我比较喜欢。等下次发张图片给各位欣赏嘻嘻!想必这位大哥,也去过杭州老马那沙过。
        这位沙粒是在12号联系我的,突然间感觉我接待的80后老大哥都是在前一天或者当天联系到我的,都没时间好好整理一下我的闺房,给老大哥们留下一个良好的印象吧!13号晚上他通过百度导航从西湖音乐喷泉广场过来的下个后手机就断电了,然后我就出去找到了他,在寂静的黑夜里我看到了一张稚嫩的脸庞丝毫没有时代的沧桑,根本就不像是88年的老大哥了,貌似像94后的文质书生颜值还不错,比我的第二沙要略差一点,单身的女同胞可以去瞅瞅,反正我还没有看够,他却告别了杭州、离别了西湖。远远的背影已经找不到他那张稚嫩的脸颊,和那熟悉的身影。
        到家差不多九点半了,本来他应该去洗澡,然后我们一起分享旅行时的故事、小情调,可是彼此的短暂相遇就想久旱逢甘雨一下子就滋润了,聊天的内容相似彼此都共有同感就如同涌动的岩浆喷涌而出,时间早已在话语的高潮中渐渐消失,等发现时早已凌晨两点。然后对他说到此为止,14号我还要上班,你也得去洗澡了,一路的奔波也该早点睡了,在我沙了一晚,第四晚去了我朋友那沙了一晚,时间过得可真快。
        旅行时的不谋而合,却换的今生的擦肩而过后会无期。
        但愿有那么一天会在同行的路上遇见。
        所以为何之前有女孩子问我为什么不接待女孩子,我表示原因有两点:1、我就一张床,所以非常不方便。2、可能女生来了我只能睡大街。
    自从开沙以来就没有人光顾过,所以这件事永远都不会发生吧!除非我有像老马那样的的大房间,除非你真的想来,那么我会带你去我的女性朋友那住。
        好了刚分享完我就想睡觉了,老板说明天不准迟到,不然你就给我滚回湖北老家,我怒吼回了老板一句,帅哥我还没看够,女汉子还在不远的路上。

评分

实名认证

TA的评价

第一个板凳是自己滴!楼主没有拍合影因为94后的我比较沧桑,同胞们可以去他空间老啰!下一位一定会有。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:39

没有相片不算重来

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

心依然 发表于 2017-4-21 08:19
没有相片不算重来

别人都回家了,不可能让俺跑到天津回来贴上吧!

实名认证

TA的评价

评价次数:39

包子哥 发表于 2017-4-21 12:45
别人都回家了,不可能让俺跑到天津回来贴上吧!

到他空间弄张相片也好啊

实名认证

TA的评价

评价次数:8

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价