沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[西藏] 4.1日西宁出发,相约同行,青藏进,川藏出

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

相约同行
出游时间: 2017-04-01
出游地点: 西藏
出游主题: 4.1日西宁出发,相约同行,青藏进,川藏出
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容
4月1日西宁出发,约伴拼车同行,青藏进,川藏出,有木有小伙伴要一起(*@ο@*) 哇~

路线暂时计划如下:
D1.西宁出发,塔尔寺,青海湖,南山俯视青海湖全景(夜宿茶卡镇)
D2.茶卡盐湖(夜宿格尔木)
D3.远观玉珠峰,昆仑山口,可可西里索南达杰保护站,沱沱河(夜宿雁石坪)
D4.唐古拉山口,那曲,(夜宿当雄县)
D5.纳木错,羊八井,拉萨(夜宿拉萨)
D6/7.布达拉宫,大昭寺,八廓街等(夜宿拉萨休整两天)
D8.拉萨出发走318,米拉山口,巴松措(夜宿巴松措)
D9/10.八一镇,尼洋河,嘎拉桃花村,达则沟桃花树,民俗村(夜宿林芝)
D11.色季拉山,远观南迦巴瓦峰,鲁朗林海,通麦天险(夜宿波密)
D12.米堆冰川,然乌湖(夜宿八宿)
D13.怒江,天路72拐,业拉山,东达山,澜沧江(夜宿芒康)
D14.金沙江,海子山口,姊妹湖,毛垭草原(夜宿理塘)
D15/16.稻城亚丁
D17.剪子湾山,卡子拉山,雅砻江峡谷(夜宿新都桥)
D18.康定情歌城,跑马山,泸定桥(夜宿成都)

想一起走的小伙伴们,加V信930665310,备注:约伴同行哟
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

你选4月1号出发,都会以为你开玩笑的。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2017-3-14 11:00

哈哈哈哈,然而,我机票都买好了啊!!

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2017-3-14 11:00

哈哈哈哈,然而,我机票都买好了啊!!