沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

大学的新起点

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

作为一个大一新驴,感到很高兴,自己终于不像以前一般除啦手机和学习,便没有其他更多的兴趣爱好,但自己得知徒步和沙发这两个名词的时候就好如打开一扇崭新世界的大门,自己可以把所有的精力放在学习和自己的爱好中,每天就这样快快乐乐生活在这个简单不能再简单的世界里。大学对于以前的我来说除啦帮辅导员负责一些班级的事,便更多的无聊,我未想其他同学一般参加许多社团活动,原因是我对那些并未感到兴趣,我不认为它们是多么有趣,还有就是我要参加学生会辅导员担心我负责班级的事而忙不过来,其实自己想默默的说我可以,但现在你叫我参加我也没办法,因为沙发这个大家庭想一个无底洞般,深深的吸引着我,我热爱它,他也能让我结识更多五湖四海的好朋友,在这里说自己一路的故事,我喜欢聆听每个旅行者的故事,哪怕你只去过一个地方,发生在平淡无奇的故事我也会兴奋的听着。
沙发有一种魔力那就是它让我花费更多的时间和心思在上面,为啦能去更多的地方看看,结识更多的好朋友,我打算在自己空余的时间和暑寒假期间到处做兼职和打共,我相信它会更磨练我的性子和耐心,其次我会利用好我的课余时间查看更多关于徒步和前辈们写的书,了解更多更深的徒步知识,它何尝不也是磨练我有看书的耐心而不是一会离开手机就不知干嘛,毕竟自己看的专业教材是十分枯燥无味的,只有自己有啦耐心,便会好很多。
       我在六安这读大专,宿舍有空余的床位可以提供沙发,唯一的两个要求就是:1,来时一定要提前和我说,争取我的同意。2,在宿舍住下要安静,以免打扰我的室友,走时把自己的垃圾带走,我可以提供床被,但走时要洗,我们学校有洗衣机,3元钱轻松搞定。3,我可能不一定有时间陪你去玩,但我会帮你出些路线和主意,不提供食物,可以的话出去一起aa,有些不错的食物和小吃店我还是知道的,也可以一起出去喝杯酒。
以后不管毕业还是在那上班我都会一直发布自己在那和提供沙发方便旅行者。
实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

愿让更多的好朋友认识自己

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

加油,出发吧