沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

泉州沙友年会第五期

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

{:soso__8675513422471959620_1:}    说实话,委实不想写这帖子。懒如我一切麻烦我都避之不及,可后又想想泉州群也算自己亲手一点一点的建到如今,以后还能有几回年会还不可知说不准明年就没有了,有这一次还是先记一次吧。纯当流水账记录个情谊叙事。有不慎妥当的各位也都略略跳过吧。
    且不说每次年会确定参加人数无不是求爷爷告奶奶的又前前后后几番确认烦的我不提,当初说要一起买菜的人最后却也只是变成了两个妹纸自己提了两大袋又一小袋的吭哧吭哧的挪回了青旅。在此也再三的感谢一下我家宝宝,要不然就我自己啊。。。就我自己啊。。。我八成会撂挑子不干,得,不自助火锅了,咱们外面吃一顿吧。

在提回青旅后下了大骨煮汤底,委托青旅老板娘帮忙看一下,两个人就溜到街上去吃东西了。太饿了!半路陆续接到雪儿以及西门的电话。得!这下好了洗菜的人来了,吃东西去

待我们回去时,屋里两个漂亮的勤快的惠安女在洗菜~旁边还有个西门~问声好道声西皮~就溜回客厅专心吃我的鸡蛋仔了,中间陆陆续续的人来了,漳州强军,小敏,还有葛格,话说自14年与葛格在惠安见过后这次再见到他我竟然认不出来,我是得失忆症了么。半中间的时候橡树和萝卜到了,一见到就嫌弃我们肉买的太少了,得,那你去买吧。

咳咳。然后呢鉴于太晚了所以我们就先开吃了拉~~~吃完一波买肉的人回来了还顺带了个靓妹回来。

莫言也带着金良赶过来了,还有我们的蛋糕~这个后面再发~

葛格专门负责夹菜,西门专门负责下菜,我们专门负责吃。
这下就差个落落了。
出门接两年未见的落落一见便来个大拥抱啊~

落落,被葛格和西门包围的感觉如何啊~
吃完了火锅好了,咱们可以吃蛋糕了。当当当~
但是咱们得先来个落落的大特写!有请我们的店长出马~

落落广告我可是给你发了哦,记得给我好处啊~

啦啦啦。赶紧的趁着没吃完来张合影。

依次介绍下哈~从上往下从左往右依次是葛格(后称大师兄了)、落落、莫言、小敏、婷子、苏苏、小纪、西门、雪儿、小诗、宝宝、强军、萝卜、橡树、金良。
强军路途遥远就先回家了。我们收拾了一下改战下一场,去西门店里瞧瞧蹭蹭饮料喝喝。
又是牛牛又是斗地主又是你演我猜。最后你演我猜达到了高潮(强烈推荐这个!真的蛮不错的哦!)
    不要问我为啥没图片,因为都在玩游戏~~~

夜太深~打道回府洗洗睡觉了。
  感觉写着写着就要睡着了。。。。。
  第二天一大早醒来,到楼下喝茶听听青旅的妹纸弹弹琵琶等待一群懒猪起床。
  吃完早餐回来又装逼了下拍了照,那三个妹纸才陆续下来了。

又玩游戏,咱们有点追求好么!!!还是玩飞行棋!!!

看,大师兄就是如此贤惠~泡茶啥的都不在话下~

可以出门觅食了么~各位,有点饿啊!

我要吃胭脂巷的灌汤包!!!
  但是!!!为什么是关门的!!!我心累。。。
  只能转战他场。。。。

泉州大肉粽、排骨汤、蚵仔煎、牛肉羹。

吃饱散散步,好了,我们要回家了。
  你们且自玩耍吧。不说再见~有缘再见。

(我知道照片很模糊,因为都是通过截图后另存的,本照片文件太大了上传不了。叫我再另改文件大小。电脑又太卡PS又太慢,so~你们就这么凑合看吧,反正有在群里的都是看过照片看过视频的哒拉。有想看更清楚的照片的可以找我要哈~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

发一次帖子是真尼玛的纠结。明明发出去了网页却是显示卡到了,我又重写,重写吧又显示照片已到达上限无法上传,就这么发了吧又都是没照片的。回头一看提醒有帖子重复?翻回去看了下,尼玛原来有发成功。。。我特么还能说什么。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

就不说话了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

人多聚会这种,还是到外面饭店吃好一些来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

辛苦啦·~大大

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

好像就认识莫言,

实名认证