沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

毕业旅行第十四沙西双版纳

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 西双版纳
沙发主人: 嘟乐
沙发时间: 2016-08-27
接待方式: 住一宿
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
                          我是从普者黑搭车去的西双版纳,期间真是搭了好多辆车,反正现在是不记得了,到西双版纳的时候是晚上八点左右,然后到了杀猪给我发的位置以后,把包放在了他家,我们就打车出去了,他和朋友约好了,嘿嘿不过也把我叫去了,原来嘟乐刚好也是玩户外这块的,所以他的朋友也是户外这块的,共同话题自然就多了很多,刚好他的朋友之一和我是老乡,哈哈,老乡见老乡两眼泪汪汪,特别是在异地,那亲切感一定是倍增啊,玩的特别嗨,嘟乐知道我没攀岩过,很想但却不敢,他想让我体验一次,然后就问了他的一些朋友,可是不太方便,当时心里好感动啊,没攀上无所谓啊,想着他竟然拿我的话当回事,觉得自己被重视就够了,然后老乡说要么去漂流吧,我说行啊,他说回家和老婆商量商量,他老婆也想去,我这心里可真是美完了,本来想着西双版纳可能会很美特别期待这次旅行,但是吧美是美都不在市里,而且景区距离都比较远,当天都回不来,所以就有那么点失望,然后老乡说去漂流,当然心里就美完了啊,聚会结束我就和嘟乐就回去了,他家只有一个单间,租的房子,他睡他的帐篷,我睡我的帐篷(我带着帐篷、睡袋、防潮垫)。第二天我早早地就醒了,想着去漂流,不过嘟乐还没醒,我和老乡联系他和我说去的时候,我把嘟乐喊起来,我们收拾了下东西就出发了嘟乐骑着摩托带我去找老乡汇合,然后我们就一起去了南腊河,到那时差不多三四点了,然后我们就决定今天不回了在南腊河住,明天再走,不然时间来不及,决定以后我们就出去玩了,老乡的老婆怀孕了所以没办法玩漂流,他们就随便转了,我们就去玩了,由于我是第一次玩,多亏嘟乐,不过说实话漂流和我想的完全不一样,我以为是激流勇进那种刺激的呢,玩完我们吃了烧烤就回去睡觉了。第三天一大早我们就回去了,他们要上班,然后嘟乐和我说今天住不了了,因为他朋友要来,就把我安排在了他朋友那住,嘿嘿 ,先骑车把我送到他朋友家,然后他才去上班的嘟乐把他公司的山地车借给我,我就骑车去了总佛寺,然后又把车还回去,晚上的时候和他朋友聊聊天,感觉时间过的好快,他朋友人也特别的好,还带我去逛逛夜市。
                     位置交通便利,环境卫生干净@阿湘  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

你真的是刷屏了。。。。一下子发这么多贴子。。。。别人以为都是同一篇了。。。已经不知道哪一篇是打开过的了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

疯狂的小猪 发表于 2017-1-22 11:31
你真的是刷屏了。。。。一下子发这么多贴子。。。。别人以为都是同一篇了。。。已经不知道哪一篇是打开过的 ...

那我歇歇过几天再写 嘿嘿

实名认证

TA的评价

评价次数:1

亏你找到这么多地方的沙发了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:55

西双版纳,也是我很想去的地方啊