沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于接沙,我有些想说的——————2016总结

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 张、兴、蔡、熊
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-07-15
接待城市: 上海

首先很感谢缘分让我们遇见,世界这么大,我却有幸遇见一些人
无论是匆匆过客,还是同行的旅伴,总会在我们的生命中留下些故事。
我站在年终路口,回望过去,感慨良多

第一次了解沙发客是在初中的某一天,看快乐大本营,讲的是一对夫妇周游世界,住宿方面主要考的是沙发客,于是我百度了解,发现原来还有这么一种方式

初中高中学业繁忙,进入大学后才注册了,但是没有经常登录。毕业工作后有自己的住所,才开始真正开放接沙。

因为是女性,所以在沙子的性别上我还是要求女性,我的接沙帖子也写的十分清楚详细。留了自己的联系方式

2016开始接沙,对于沙发客,沙子,我有些想说的

最开始有人加我qq,当然有诚心实意想借宿的,但也有我说了我只接女性,但是还是有男性来问我,真的不方便,如果方便的话我会在帖子里写清楚写明白的,O(∩_∩)O谢谢。

更有奇葩一枚,这里我得爆爆料,一男性,原本说是驴友需要借宿,但因为各方面不合适,后来得知来沙无戏之后,他说其实他有房子,也在上海,就在市中心,借宿只是想体验生活。。。。(此处应配黑人问号脸)
我就应该把聊天记录截图保存下来发给你们看看,当时怎么就把他删了呢?

另外我站在沙主的角度来说说沙子来沙需要注意的几点,
0仔细阅读沙主接沙帖子,按沙主说明联系沙主,而不是楼下留言等沙主联系你
1最好提前打招呼来沙,谁也指不定当天找当天就有沙发,真的这除非运气不要太好,为保险起见,还是提早和沙主打招呼
2关于出示证件,沙主查看证件也是只为确认身份,不作其他用途
3关于出行到达游玩的时间,提前说好时间,若有变动,提前说好,毕竟借宿在沙主家,在外游玩,最好不要晚归,如果需要最好是提前打好招呼说明,如果沙主也不介意的话那是最好

最后,感谢2016来沙的四位沙友,钦佩你们的勇气,更谢谢你们的信任,期待下次相遇,更期待你们遇到好沙主好沙友,有一段好沙旅

也致自己。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:5

求沙不看贴是很多沙子的 表现,完全不顾及他人的感受,根本连贴子看都不看。甚至连我发的沙发他人的贴子,还会有人在底下问我,有没有沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:8

你所提到的同城住沙纯体验的,之前也听说过一个,上海的沙网名人~~

不是很懂这种为了沙而沙,为了写帖子而沙发旅行的人什么心理~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

提前做好自己的行程,对别人的尊重。。

实名认证

TA的评价

当你把别人看成天使,你就生活在天堂里;当你把别人看成魔鬼,你就生活在地狱里。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

评价次数:12