沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第十二沙,母亲,孩子。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 牛牛妈妈_90665
接待人数: 2 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-08-16
接待城市: 宁夏银川灵武
  其实这个题目有点不知道该怎么说,怎么解释,我觉得这样的名字更简单更明了更清晰。昨天夜里他们回到了家里,所以我今天交这个作业,今天也是一个比较有一点点特殊的日子,我也加入了蔚蓝,入俗了,还有就是我的沙发客网积分今天一万了。说明我也走了有那么一段时间了,我加入沙发客也有那么些时间了,走了这么久,遇到很多人,看到很多人,熟悉了很多了,也陌生了很多人。接下来进入正题
牛牛妈妈大概在我没记错的话应该是一个月前联系的我,那时候我在新疆,他提前一个月预约的,我当时基本同意了,然后大概他在十天前又联系了我一次,那一次那天正好比较忙,也就没有回复,因为我觉得他应该会提前那么一天两天或者到得当天会告诉我,结果可能在他的理解范围内我没有回复消息就代表我不想接待了,也就没有再联系我,然后直到他到得第二天,我在朋友圈才无意间看到他已经到宁夏了,并且玩了一天了,于是我就立即联系,然后还好联系到了,他当时在宁夏博物馆,紧挨着宁夏图书馆,在那里玩,正好那天我要去银川办事,然后尽快的处理完就去接了他们回了家,他们当时来宁夏其实更想体验那种慢生活,所以呆的时间比较久一点,至于多久我也忘啦,我的记性总是那么的不好,可是好像也没关系,哈哈。然后接下来的时间相处的特别愉快,我曾经说过我们宁夏人比较糙,他们的时间观念,素质修养很多方面我觉得是我们这里人都没有的,我们一起去了西湖,看了夜景

然后去了离我家最近最近的沙漠,大概不到十五分钟的路程就到啦,(((在这里我应该补充一个特别特别重要的事情,我是灵武的,灵武大概在一周前左右建好了国家沙漠地质公园,现在已经开始对外开放,灵武人免费,下一个来这里的沙发客我可以帮你借身份证我们一起去玩)))

在灵武,在我们这个城市的西边有一座湖,我们一起去看了日落,照片都比较丑,我比较喜欢自黑,哈哈,看日落的同时又钓了会鱼,这个湖可以免费钓鱼,免费对外开放

其实还去了许许多多的地方,可是我这个人又实在实在比较懒,也不爱拍照,所以就没照片啦,每一个见过我的人都特别知道这一点,我的单反都快生锈了,哈哈,可我还是不爱拍照。最后送一张我丫头的照片,哈哈

一次很愉快的接沙经历,如果你能遇到他们,也很幸运,至少我这么认为。我很懒,可我还是对我每次的接沙经历很认真的去写,他们来的时候还给我们带了很多礼物,在这里如果你们能看到,我谢谢你们。我不知道这条路还能走多久,坚持多久,我也不知道接下来我遇到的人是好人,坏人还是各种奇葩,我都一直是那个薄荷青春,我也为自己带盐(哈哈)。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

再说件比较重要的事,我记得我曾经说过我的帖子永久有效,只有一个前提,只要我在家我就会去接待。所以我希望来我这的最好不要太早太早预约,你预约半年后我怎么确定半年后的那天我会不会不在,会不会接待不了,我不希望我答应别人了而又没有去做到,这是我最不想的事,所以我希望来的人可以最好就那么几天或者最多最多一个月提前预约我,那样的话我一定可以给出准确的回复,这个城市值得你来,我是薄荷青春,我继续为自己带盐

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙发

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

我已经接受了你的代盐

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

盐巴质量不错呀
挺咸的

实名认证

TA的评价

评价次数:14

这个字体呀,shan

实名认证

TA的评价

评价次数:29

有您在,我觉得这个城市真得值得一去!

实名认证

TA的评价

去之前联系你啊。

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:5

你为自己带了好多“盐”了,恭喜你加入蔚蓝,那就像是一个乐于助人,愿意分享的徽章。
灵武的西湖相比于杭州的西湖,一点都不逊色。
帮助顶贴