沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

~~这怕是小猴子16年接待的最后的几个沙友了吧~~

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 日本女沙友一枚,河南沙友小王同学及同伴三人总共四人
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-08-09
接待城市: 甘肃白银
最近换了工作已然正式上班,因为单位偏远距离家稍远,而且单位老大竟然不给我们修网络,所以,所以沉寂了好久,补作业有点迟了,见谅~

日本沙友国沙上的,她要沙发的几日正好新单位在县城有活动,所以有住宿条件也不错,沙友岁数三十多了依旧单身,常年旅游不在家里呆,因为长期旅行所以英语可以,但是还是依然有日本口音,来之前跟她说活动期间我比较忙你就自己县城转悠吧,去点什么纪念塔啊之类的地方,白天她就自己出去溜达,晚上回来感觉她对中国历史并没太多兴趣,不过走走转转,后面转到她的旅行或者其他内容,跟我聊得都太泛泛了,基本没有太多想要深入交流的想法或者愿意跟你分享很多东西的深层细节,总之,感觉并不是好的一个沙发客(客观评价真的不太好,感觉她让我接的心累,聊不起来,费劲,人比较自私,只求他人付出,表面上功夫做的很足,但是真的不好,后期走了发微信再也没回复,所以,删除,有时间了或许会在国沙上一个不推荐的评论,让其他沙主也好了解)

小王和同学本身问我兰州沙发,跟他们说不在兰州但是距离不远的县城,历史文化意义深厚,看他们来不来,没想到这小伙子竟然满口愿意,冲着真诚接的,来了发现小伙子比我想的更有内涵,挺不错的,很有礼貌,也是某个沙网小红人曾经接过的,他先于队友到达,队友因为搭车不顺来的有点晚了,所以我俩晚上等他的队友来,顺便带着他走走县城的夜景,朋友圈配图用的那晚的夜景竟然有人以为我在西安,则可见还是挺不错的,因为第二天一大早我们需要正式到各自的分点报道,所以睡的没太晚,第二天早上他们三个还帮我跟室友提行李,看东西,真的感觉心里暖暖的,太懂事的一帮小孩子,那天到达西宁还给我发消息报平安,懂事极了,接他们挺值得的,暖心的接沙哦......

我是甘肃小猴子,我为自己带盐和醋
开始新工作,为了未来更好的撒野,所以现在努力苟且,哪怕苦和累....
中秋节应该可以回家,想来白银找我沙发的都来吧......
工作的地方太偏僻大家估计都不会来的,所以....
即使无法见面,但是终究会相见,因为都是神的孩子,路上总会相见...
微信504362772,沙友们,有事没事常联系,只怕你们忘记我.....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

有人说我脾气直,性子倔,但是没办法,这是真的我,不跟你们转圈圈,真诚对人的我,嗯,就这样,喜欢的人终究喜欢,不喜欢的人不必讨好更不必强求融合,做自己,最好!!!

我是小猴子,我为自己带盐。。。。。。。。。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

好沙发!对日本友人太客气,应实名让大家了解!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

支持小猴子

实名认证

TA的评价

评价次数:1

共同支持猴姐姐。

实名认证

TA的评价

评价次数:12

怀着平常心对待吧

实名认证

TA的评价

评价次数:27

痛苦的嘻哈猴 发表于 2016-8-27 01:09
有人说我脾气直,性子倔,但是没办法,这是真的我,不跟你们转圈圈,真诚对人的我,嗯,就这样,喜欢的人终 ...

喜欢爽直诚实的

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

支持猴姐

实名认证

TA的评价

评价次数:39

繁华啲偝后 发表于 2016-8-27 04:22
好沙发!对日本友人太客气,应实名让大家了解!

算了,是国际沙发客网滴

实名认证

TA的评价

评价次数:39

我也反感有的沙友在一起时不愿意掏心有事躲躲藏藏不直说滴