沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

玩转青白江

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

接待沙友
被接待人: 洛洛
接待人数: 1 人
接待方式: 吃个饭
接待时间: 2016-08-20
接待城市: 成都青白江

疲热交加,休息了一晚。洛洛说她是夜行动物,早则凌晨1点,晚则3、4点才睡,第二天中午才起来,所以我特地说10点过后来接她。今天骑着我的小驴子来接洛洛,哇塞!吓了我一跳,她穿了一件纯白的裙子,白衣飘飘的,很像幽灵,晚上关上灯,披散着头发,光是走来走去,就能直接拍恐怖片那种。本来想带洛洛去吃豆花火锅的,但是太热,没什么搞头,就带洛洛去我家吃自家美食,洛洛胃口大开,吃得好香,看样子确实好久没吃到这么好吃的饭菜咯!呵呵!我们还喝了我在天猫超市买的法国产纳媞尔干红葡萄酒,虽然前几天被我开了,有点跑气,但洛洛说这红葡萄酒还过得去,和我探讨红葡萄酒并教我识别红葡萄酒的诀窍,洛洛不愧是开酒吧的,果真是大行家,让我也为这意外的收获而惊喜。
       洛洛绝对是个强悍的女汉子,骑摩托车都能飙到100多码,我估计一个男的坐在上面都会浑身直发抖,居然还想剃光头,我勒个去哦!背个几十公斤的大背包就敢倚剑走天涯,这是多少爷们都不敢干的事啊!所以,我从内心深处敬佩洛洛,敬佩洛洛的胆识和勇气,真是“巾帼不让须眉” ,所以,她走到我这儿,我一定得对她好点,呵呵!  
       饱餐之后,洛洛坐着我的小驴子去了青白江最著名的国家4A级旅游景区—凤凰湖生态湿地公园,洛洛说这湖好美好大,没想到我们这儿还有这么好的地方。由于太阳蛮大的,我们两个走走停停,累了,就找阴凉处休息,一路上看到好多大树,甚至有好几百年的老大树,真是“大树底下好乘凉”,我们在老大树底下坐着忒凉爽,还有栽在湖里的大树,长得还蛮高,里面还有欧式风格的广场,也看到了成群的白天鹅和黑天鹅,洛洛还在路边摘了几个小苹果,高兴得不得了。沿路走来,我们已是满头大汗。接着我搭洛洛去了青白江博物馆,洛洛看到文物好兴奋的,拍了好多照片,尤其是看到摇钱树,一下子就激动了,忙说我最喜欢摇钱树啦!博物馆里有不少蜡像作品,是照着以前县城的模样塑的,初一看到蜡人,洛洛还以为是真人站在那儿,吓了几大跳,哈哈哈哈哈!太有趣啦!这里面还摆出了诸葛亮当年摆的八阵图。参观完博物馆,我带洛洛去了青白江图书馆,这里人还挺多的,完全没有座位了,洛洛一进图书馆就感觉好凉快,挑了本书就做到地上看了起来,还真挺有办法的!
       下午4点过,我把洛洛送到公交站坐车到成都,去和沙友们会合,开启他们的西藏之旅,上车时,我对洛洛说:“我一定会去江苏找你的!你多保重,一路顺风!”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

实名认证

TA的评价

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

祝洛洛一路平安

实名认证

TA的评价

居然一张照片都木有。。

实名认证

TA的评价

生命之灯因热情而点燃,生命之舟因拼搏而前行。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

写的挺好,就是没片片

TA的评价

无片。。。

实名认证

TA的评价