沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

天使逸冰13沙之最美风景是人文,凉爽小城陇南徽县吃吃喝喝

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 陇南徽县
沙发主人: 小園,牧树
沙发时间: 2016-08-05
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
         @阿湘 @小園 跟圆儿加了微信一年多了,聊得很好,正好我要去新疆,走九江,重庆,成都,阆中,广元一路到了陇南徽县~给圆儿带的四川苦荞茶和阆中古城的清真桂花月饼~圆儿晚上21点去火车站接的我哈~
        徽县是个好地方,凉爽,晚上睡觉不盖被子我还着凉了呜呜~抬头就可以看到不远处的凤凰山美哉~
        在这里一周,園跟牧树姐姐是楼上楼下的邻居哦,我也算沙了牧树姐姐跟姐夫哈~他们三个都是很好的人,特别实在,在这里我有家的感觉,每天除了吃喝早市夜市就是睡懒觉哈哈。这里清真的小吃太多, 我最爱擀面皮和羊腰子,天天都去吃哈哈,还第一次见到了绿皮核桃,嫩嫩脆脆给家里邮寄了也~打个广告,牧树姐夫开淘宝店卖这里的特色货哦,山清水秀的地方农特产棒呆~~
         在这里赶上七夕情人节,给圆儿发了99.99红包,希望我们的友谊天长地久。
          園真是24K好男人,每天扫地拖地,给我打西瓜汁吼吼,还帮我洗了短袖和外套,包饺子好看又好吃~帮牧树姐姐搬家了,山东风俗搬新家要送一对面条,我就带去了。我看新家还没有垃圾桶第二天又去买了一对垃圾桶哈哈  中午喊我上楼吃饭哈哈,晒晒姐姐的手艺,好吃极了,这边是菜籽油炒菜哈~宝宝也快出生了,祝福一家三口~
        今天比较伤感,18号的机票兰州飞乌鲁木齐,明天就走了,想给他们留下些什么,就自己去楼下买了两小桶油,一家一桶,園这个懒汉之前总去牧树姐姐家蹭饭吃,人家宝宝都要出生了,你得多去帮忙干活,听见没~跟姐姐吃核桃的时候说起来东北的野生榛子好。收货季节了给他们邮寄来尝、我在打字的时候,圆儿给我端来水让我吃药,前几天感冒冻着了,又端来一杯西瓜汁,泪奔。。。我平复下情绪再打字。。。
        我走过除了新疆以外的所有中国的省份,山川瀑布,河流湖泊,古镇庙宇,看了太多。。在这里一周没去附近的景点去玩,最美的风景就是人文~感谢園儿,牧树姐姐和姐夫~让在这有温情的感觉~呜呜,舍不得走~下一站我去兰州哦,。拳王哥,吼吼哈,一年不见,别来无恙吧~

我想多传照片,好吃的好喝的自然的花花草草,可是我只能传这么多照片了今天~~~~~等以后有权限多传再说哈~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:4

什么时候来沙我啊    从新疆回来了来我这边玩吧   我们大银帝国也很好玩的好不好  哈哈  

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

评价次数:7

终于通过审核了,圆儿手昨天被刀划破了,这几天就别那么勤快碰水了!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

这有情况啊

实名认证

TA的评价

评价次数:39

+1

实名认证

TA的评价

评价次数:39

重点第一张

实名认证

TA的评价

评价次数:55

帖子通篇看下来,好一个情真意切呀

逸冰走过这么多大好河山,能这么肯定夸赞一个人,那个園儿可真是不一般啦