沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

接沙碧晨、小七、大星、亮亮、亭亭、鳗鱼、大闺、岁月如歌

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 碧晨、小七、大星、亮亮、亭亭(沙网IDpian496072061)、鳗鱼、大闺、岁月如歌
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2016-07-25
接待城市: 乌鲁木齐
这一次一下接的有些多,都是事先联系好的,都是在那几天到来,结果全都像商量好一样在一天全部到来,总共来了九个人,实在感觉住不下了把另一骑行的哥们暂时拒绝让第二天过来。晚上也是热闹的很,广东的两个妹子碧晨和鳗鱼做了一堆菜,碗太大桌子都放不下,一堆人喝酒互侃,聊旅途、聊经历、聊攻略、几人一组各自为营,聊到很晚。

碧晨,广东的妹子,还在在读的学生,之前住过一哥们开的青旅,然后那哥们介绍来的,不知那哥们哪根神经搭错了,说我见到女生会脸红,还跑来问我现在为啥不脸红了,以前没有过沙发客和搭车的经历,来我这边算第一次体验沙发客,出来穷游,帮朋友做代购来赚点旅费,可是呢,由于不好意思多收朋友的钱,好几次都是倒贴帮朋友代购,完全不适合在代购圈混的人,人是特别能聊,旅途中遇到特别多的有意思的事情,和小七一起一路到达的我这里。
小七,辞职出来旅行,不是特别爱说话的一个小伙,来这边第二天就和碧晨、鳗鱼、大闺、小雨他们分成两组搭车出发独库公路,由于和他一组的大闺肠胃不好,搭了一圈之后走赛里木湖回到我这里休息然后回广东看朋友。
鳗鱼是和小七、碧晨一起的,但中途他们分开走,提前两天来的乌鲁木齐,一直住的青旅,然后碧晨和小七来后到我这边来沙,其实这次小七、鳗鱼、碧晨都是第一次沙发,然后后面也是第一次搭车,不过看他们朋友圈,他们搭车都还挺顺利,其实总体来说,新疆这边的不管是汉族还是其他少数民族,大部分人都是很不错的,相对于其他地方,在新疆搭车相对要容易的多。
大星、亮亮、亭亭是在路上认识一起从吐鲁番搭车过来的,大星很早就联系过我、亭亭也是很早就联系好了,结果他们在路上相遇一起玩,而且都找的是我这边的沙发,感觉世界是很小,亭亭在路上遇到的一哥们正好也是我以前旅行时遇到的,缘分这东西真是好奇妙啊,大星、亮亮出行都是没有什么计划,走哪算哪,都没有做太多的攻略,来我这边后大家都相互分享攻略也给他们两人一起规划了一条路线,亭亭是一名纹身师,有自己的一个工作室,很酷的一个重庆妹子,晚上聊到的时候,好多人都说以后到重庆来找她纹身,亭亭的行程安排也比较自由,也是我喜欢的方式,有一个大概方向,喜欢就多呆几天,不喜欢就走,非常潇洒自由,呆了两天后就出发途搭去喀纳斯了,大星和亮亮两人多呆了一天在乌鲁木齐逛了一下并买了一些特产,也一起打车去喀纳斯,走的前一天和来这边的其他沙友玩了很久的游戏。
大闺和岁月如歌是一起过来的,来时她们肠胃都不是特别好,大闺和小七搭车两天走独库绕到赛里木湖就回到了我这里,大闺肠胃挺严重,还去挂了点滴,大闺和岁月如歌的行程,在聊天中发现她们走的路太赶了,一个月时间从四川到色达再绕路贵州到云南然后滇藏然后青藏线路过罗布泊再到乌鲁木齐,听完也是醉了,这完全是一直在赶路啊,岁月都说,一个月时间基本都是在车上度过的,特别累,很多地方匆匆而过,没有太多印象,听完我和亭亭都说,这样的行程,真的意义不是太大,即使少去几个地方,也不要这样赶路而对去过的地方没有太多印象的好,而且太累。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

沙发!

实名认证

TA的评价