沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

迟到一年的作业,问候拉萨的夏窝和大宝~天使逸冰第六沙——雪域高原的温暖

实名认证

TA的评价

评价次数:7

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 拉萨市
沙发主人: 拉萨夏窝
沙发时间: 2015-06-01
接待方式: 住一宿
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分

@阿湘 @拉萨夏窝  首先跟夏窝哥在这里道个歉哈,,,QQ被盗没找回,沙网密码丢失就跑路了,作业拉了一年~这一年变化都挺大,夏窝当爹了,大宝也大了吧,小强走出校园工作了,青青前阵子还去了庐山。天使逸冰很想你们哈~保持微信联系的呢,还能看到我的动态哈。沙网密码找回后,上百度云,下载老照片,看着图,又想起了去年的各种美好~

2015年五月初出发,一路玩,历经西安,兰州,西宁到达拉萨,。六一儿童节跟小强在拉萨碰头,俩货开始漫无目的盯着大太阳带着太阳镜逛大昭寺,二货预约了布达拉宫没有去,就屌丝的在半山腰拍照,以至于我后来去的时候进不去,上了黑名单。去光明甜茶馆,我还送小强棒棒糖,给,节日快乐。还是我跟西藏大学的学生们借的学士服给二货穿,虽说是医学的,讲究个毛线。现在二货还拿来当微信头像。

小强一来就在夏窝家,。六一傍晚带我跟夏窝哥碰面,我们三都是山东老乡吼吼哈,夏窝带我们去看了拉萨河,话说拉萨十点才黑天嘛。回到夏窝家,大宝好猛,,喜欢它哎。还会装死可爱极了。。在夏哥家中终于吃上了馒头,小强做的饭,当晚睡在哥家哈,第二天一早吃的油条豆腐脑。,拉萨物价是高,油条两块钱,家里才七毛哈。我跟小强继续就瞎晃悠,二号是卫塞节,请他吃的藏餐,我住的青旅分开。
       6月6日,二货小强走,青青来了。我们又齐聚夏窝家,老夏带我们下午去了色拉山,不花钱哈,可以看到拉萨市区,。下山的时候吓得我腿软,,老夏还偷拍我,哼,我也偷拍他了,,,晚上住在老夏家,自己做饭,。可怜的大宝被拴着盯着我们看哈哈。,7号上午去的拉鲁湿地,又是不花钱,不知道谁家的牦牛在各种溜达,我特别兴奋,追着牦牛跑,。,下午就分开喽。

2015年进藏三次,收获一份爱情还是最终因为距离而分开。写这个帖子比较伤感,但是祝福他,不悔相遇,不忘初心。也感谢在拉萨带给我美好回忆的你们~有生之年,还会再去,喝酥油茶,甜茶,青稞酒,吃娜码色泽,逛布达拉宫,大昭寺。其实我最大的梦想就是在布达拉宫被求婚,生活还在继续,我会陆续写我的台湾,泰国,朝鲜旅游贴,。后天出发开启进疆旅途~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证

TA的评价

评价次数:6

TA的评价

评价次数:15

难得 啊, 感动啊,您老人家居然又显灵了啊,天灵灵地灵灵 ,天使天使逸冰今天来显灵,话说您老人家咋把大宝的眼神拍的那么呆萌的啊,庐山好好玩, 多上上QQ ,给你发QQ 都找不到你  鄙视 ,代表大宝鄙视你

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

夏窝当了爹,慢慢的,大宝一天天长大了。

实名认证

TA的评价

拉萨夏窝 发表于 2016-7-22 17:25
难得 啊, 感动啊,您老人家居然又显灵了啊,天灵灵地灵灵 ,天使天使逸冰今天来显灵,话说您老人家咋把大宝 ...

真是对不住哥哈,作业补得太晚了。我的QQ上不去了,还是微信哈。大宝比你萌多了,我还有大宝的不雅照,哈哈哈哈。想不想看

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2016-7-22 17:27
夏窝当了爹,慢慢的,大宝一天天长大了。

岁月就是把杀猪刀啊

实名认证

TA的评价

梁若玲 发表于 2016-7-22 16:56

实名认证

TA的评价

北欧的雪 发表于 2016-7-22 16:55

雪伯伯好