沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[西藏] 这个夏天,想跟你一起驾车去西藏

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2016-07-23
出游地点: 贡嘎神山、红草地、万亩杨树林、毛垭草原、姐妹湖 、布达拉宫
出游主题: 自由行
出游性质: 自驾游
联系方式: 隐藏内容
没有敢不敢,只有想不想,说走就走,结伴同游,一睹318绝世美景当你下定决心准备出发时,最困难的时刻已经过去了。那么就出发吧。走318的目的就是到达拉萨,但是对于我们来说西藏不仅仅只是一个拉萨,途经的川藏线,才是蕴藏着那些壮丽极致的感受,去西藏,我们享受的是:藏地绝美,天路至高,景色至奇,震荡心魂。

我们此行有两辆越野车,同行有帅哥美女,23号从成都出发进藏,有一个车还余三个位置,同伴要求:美女帅哥都行,如果是帅哥当然最好啦 因为美女偏多 预计十一天行程到拉萨,一路吃住AA哈!会聊天会拍照还会耍酷卖萌 这一路上才热闹!

在318沿线,你可以看见:
海螺沟五绝—日照金山、冰川倾泄、雪谷温泉、原始森林和康巴藏族风情
红石滩—“世界的红石公园”世界独一无二的奇观
康定—情歌的故乡、茶马互市的重镇、锅庄文化的发祥地
折多山—康巴第一关、汉藏文化的分界线,翻过折多山,就正式进入康巴藏区
新都桥—风景如画,被誉为摄影家的天堂
理塘—世界高城、雪域圣地、草原明珠
亚丁—“水蓝色的星球上的最后一片净土”、“最后的香格里拉”
巴塘—高原江南、高原上的绿洲、藏族民间舞蹈弦子的故乡
然乌湖—然乌湖的静和蓝是远近闻名的,湖周景色各不相同
米堆冰川—中国六大最美的冰川之一
波密—“西藏的瑞士”、“绿海中的明珠”、“雪域的江南”
林芝—“西藏的江南”西藏海拔最低的地方,优美的田园风光
鲁朗—叫人“不想家”的地方。风景像一幅油画,雾气总是缠在山腰,绿色阴湿的草场,颜色鲜亮的野花,一座座木屋散布其中,一派田园的美好
拉萨—日光之城、四方游客的“圣城”。
布达拉宫—被称为“世界屋脊明珠”,是拉萨乃至青藏高原的标志,是西藏曾经的政权中心。
极致旅游,结伴西行川藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

世界这么大,西藏这么美,你不想去看看吗?

实名认证

TA的评价

每人都有个关于旅行的梦,那悠长的梦中肯定有一站叫西藏。西藏是万千旅行者心目中纯净的雪域高原,那里有珠穆朗玛,有神山圣湖,有圣城拉萨,有白云蓝天。我想亲口尝一尝青稞酒酥油茶,亲耳听一听喇嘛们认真的辩经,亲身走一走虔诚的转经路,亲眼望一望那浮着云朵的湛蓝天空。

实名认证

TA的评价

至少要准备1万元把,存钱在去了。。。

实名认证

TA的评价

给我个联系方式吧,或者加我QQ  861378144  威信同步

实名认证

TA的评价

很想去,不过请不下来假

实名认证

TA的评价

vicoshaw 发表于 2016-7-20 16:30
至少要准备1万元把,存钱在去了。。。

去一趟五六千块吧    两个星期的所有费用

实名认证

TA的评价

江城未凉__゛ 发表于 2016-7-21 11:57
给我个联系方式吧,或者加我QQ  861378144  威信同步

加你微信啦

实名认证

TA的评价

小狄 发表于 2016-7-26 11:25
很想去,不过请不下来假

有机会一定要去一次   很美   

实名认证

TA的评价

我来说说最近的活动吧 ,潜水了这么久 ,忙着上一批的队友,已经出发了。
本月31号有一波川进青出15天行程的,也是从成都出发哈,这是行程:成都—新都桥--稻城亚丁--巴塘--左贡--然乌--波密--林芝--拉萨--纳木措---沱沱河--格尔木---青海湖--西宁,这个行程费用6000一人,食宿全程AA

8月6号有一波7天行程走川藏线到拉萨,行程:成都—新都桥---巴塘--左贡--然乌--波密--林芝--拉萨--羊湖,这个行程费用3800,食宿全程AA!时间不多咯,余位也不多咯,想去的抓紧报名吧